OG.MONEYMADE
Папочка Костярин
- 10
- 19,775
Лично сидел с ним на монсере в паралель чекая его экран со второго монитора, я тоже думал что он подрубает, когда 10 к 1 он меня выебал в перестрелке.
Лично сидел с ним на монсере в паралель чекая его экран со второго монитора, я тоже думал что он подрубает, когда 10 к 1 он меня выебал в перестрелке.
держи в курсахБратишка, здорова, помню тебя с разных проектов. Но это не является доказательством его невиновности. Пруф сам на себя он залил в интернет там все видно если присмотреться. Может с тобой он стрелялся и без аима, но тут все явно видно
Тут пацан сам себя спалил, написав на нас жалобу и видимо проебав последний дигл. Опять донатить![]()
Бля, вот что в твоем понимании значит нытье? Я вот хуй знает, мне как то параллельно, ну если ты реально пиздатый стрелок - ниче не говорю, базару ноль, но видишь как - у пацанов возникли вопросы, имеешь ли ты аим или нет, согласись - расхуярить мотор с четыря пацаны из пистолета, когда по тебе стреляют два карабина - как то круто. Не, не спорю, ща вон пацаны там на каком-нибудь самп рп хуячатся так, что мы все дружно могли бы пососать залупу, но все же. Почему нет? Или в твоем понимании никто не должен писать жалобы при подобных ситуациях?да, по соотношению количества моих сообщений и ваших разнылись тут только вы, а я просто давлю вас до конца.
один хуй, братокТипа в чём проблема поставить 4 головы статичным целям? xD я же двигло им сломал и они просто стояли на месте.
У да вы сер не знаете что такое гонщик?какие бля приватные читы xd