Отклонено LeBron_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Лично сидел с ним на монсере в паралель чекая его экран со второго монитора, я тоже думал что он подрубает, когда 10 к 1 он меня выебал в перестрелке.

• Нравится
Реакции: realzyablov

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Самое смешное что этот леброн сам разнылся, написав жалобу, хотя его никто не трогал после ситуации и сейчас он что-то пукает про нытьё, когда его спалили на Софтах по собственноручно выложенному видео:)

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Лично сидел с ним на монсере в паралель чекая его экран со второго монитора, я тоже думал что он подрубает, когда 10 к 1 он меня выебал в перестрелке.

Братишка, здорова, помню тебя с разных проектов. Но это не является доказательством его невиновности. Пруф сам на себя он залил в интернет там все видно если присмотреться. Может с тобой он стрелялся и без аима, но тут все явно видно

Тут пацан сам себя спалил, написав на нас жалобу и видимо проебав последний дигл. Опять донатить:cry:

043hryak

Новичок
0
15,184
если присмотрется и смотреть ролик в 0.25 скорости, кроме головы никуда не летит, ладно, хер с ним, но у тебя прицел кидается на голову, мало того что он на голову кидается, так ещё и на трупиков ведётся, видос с санфиерро вообще ржака, лучше бы ты не кидал этот видос, у тебя прицел дёргается и кость назначена онли на голову... немного смуча добавь и всё будет норм, но поздно...

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Ну вообще насколько я знаю, в гта разброс у дигла есть, а тут пацан чисто каждый патрон в голову шьет хуй его знает. Базару ноль, если он пиздатый стрелок и это можно подтвердить как то иначе - то нормально, музыкальный вкус у него правда говно, ну а в целом.

Avanpost30september

Новичок
1
184
У него аим. Он в начале проебался как лох. У него прицел был на Мхея Он стрельнул. А пуля полетела В Рея Сарксияна. Спалился как лох. Плюс прицел дрожащий. Классный аим гонщик на голову. Митин бы оценил.
0;07 если смотреть его в 0,25 то видно прицел на Мхея. Пуля летит в Рэя.
0;08-0;09 видно как пуля КАКИМТО магическим образом летит в Тимоти когда Тимоти прикрывал труп Мхея. Так же прицел всегда был на головы. Тоесть от головы до головы перемещался.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
да, по соотношению количества моих сообщений и ваших разнылись тут только вы, а я просто давлю вас до конца.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Братишка, здорова, помню тебя с разных проектов. Но это не является доказательством его невиновности. Пруф сам на себя он залил в интернет там все видно если присмотреться. Может с тобой он стрелялся и без аима, но тут все явно видно

Тут пацан сам себя спалил, написав на нас жалобу и видимо проебав последний дигл. Опять донатить:cry:
держи в курсах

white hand of sf

Новичок
26
4,083
да, по соотношению количества моих сообщений и ваших разнылись тут только вы, а я просто давлю вас до конца.
Бля, вот что в твоем понимании значит нытье? Я вот хуй знает, мне как то параллельно, ну если ты реально пиздатый стрелок - ниче не говорю, базару ноль, но видишь как - у пацанов возникли вопросы, имеешь ли ты аим или нет, согласись - расхуярить мотор с четыря пацаны из пистолета, когда по тебе стреляют два карабина - как то круто. Не, не спорю, ща вон пацаны там на каком-нибудь самп рп хуячатся так, что мы все дружно могли бы пососать залупу, но все же. Почему нет? Или в твоем понимании никто не должен писать жалобы при подобных ситуациях?

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Типа в чём проблема поставить 4 головы статичным целям? xD я же двигло им сломал и они просто стояли на месте.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Если мне, как человеку, который разбирается в софте разрешите посмотреть за его показом ЭКРАНА в DISCORDE (в онлайн режиме), то возможно у данного чела можно найти будет ГОНЩИКА, ну ГОНЩИК - приватный чит за 600 рублей, который спалить очень сложно и он действует примерно так, как показано на видео в жалобе на данную персону. Я как аутсайдер данной фракции имею причастие к этой жалобе.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Да тебе уже пояснили все и по тайм кодам расписали. Тут особо ума не надо чтобы увидеть как у тебя пульки летят