Одобрено Alexander_Amoxil / Bobito_Dorado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
1. Ваш игровой ник-нейм: Takeshi_Otomo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexander_Amoxil / Bobito_Dorado
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стою , два парня быкуют, оскают и готовятся напасть, персонаж мой бывший бандит, с одобренной биографией на такое. Он не стерпел унижений в адрес сына и себя, к тому же уже намечалась драка. Я только начинаю стрелять в одного, чтобы обезвредить, второй Alexander_Amoxil нападает без отыгровок, без ничего, просто запинывает. ПГ .... Дальше приходит третий и кидает во вторую стадию БЕЗ ОТЫГРОВОК Bobito_Dorado , на скрине видно как Бобито с пистолетом стоит...
ТАКЖЕ, советую пробить Alexander_Amoxil , его аккаунты, по-моему человек ФГшится и провоцирует всех, ходит и ДМит
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26/10/2019 01:09.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Это была экстренная ситуация, более того по нам ещё палил ваш горе-снайпер который не может попасть
Какой снайпеР? Экстренная ситуация, это когда стрельба началась... А она закончилась как твой дружок меня в стадию 1 кинул.... Потом ты просто пришел и добил во вторую)) По логам чекнут, не переживай. Во вторую, обязательно нужны отыгровки.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Какой снайпеР? Экстренная ситуация, это когда стрельба началась... А она закончилась как твой дружок меня в стадию 1 кинул.... Потом ты просто пришел и добил во вторую)) По логам чекнут, не переживай. Во вторую, обязательно нужны отыгровки.

чё ты нас за даунов принимаешь снайпер аронольд сидел палил по всем горе снайпер с аимом еб!))) достал кольт выстрелил в парня получил стадию имеются вопросы? иди нахуй жмых

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
чё ты нас за даунов принимаешь снайпер аронольд сидел палил по всем горе снайпер с аимом еб!))) достал кольт выстрелил в парня получил стадию имеются вопросы? иди нахуй жмых

Ахахах, читай текст... Ты с кулаками полез на вооруженного и положил в стадию первую , потом твой друг ТАКЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК кладет во ВТОРУЮ, для ВТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ОТЫГРОВКИ..

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Ахахах, читай текст... Ты с кулаками полез на вооруженного и положил в стадию первую , потом твой друг ТАКЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК кладет во ВТОРУЮ, для ВТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ОТЫГРОВКИ..

2018 год когда для 2 нужны отыгровки соси писюн далбаеб

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Щас аккаунт Alexander_Amoxil чекнут, увидят че да как... Какой ты игрок.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
чекай меня это ебать не должно не по фактам пиздишь обрыган
Чем же пизжу? Я во-первых тебя не оскорбляю, во-вторых ты нарушил два правила, дерешься на БЕГУ, за что варн полагается и кинул в стадию парня с оружием, у тебя био есть на такие действия?? Нет.
А твой дружок просто подбегает и стреляет в голову УЖЕ ЛЕЖАЩЕГО В СТАДИИ, без отыгровок.

all-in

Новичок
0
376
ты вообще неадекватный, какое время для писанины отыгровок, когда по тебе стреляет тип из снайперской винтовки? Ты мне предлагаешь остановится и писать, но в тоже время сливаться от шота твоего другана? Я не виноват, что он в бегущего не попал, так бы и меня убил, но облегчать задачу я ему уж точно не собирался

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
ты вообще неадекватный, какое время для писанины отыгровок, когда по тебе стреляет тип из снайперской винтовки? Ты мне предлагаешь остановится и писать, но в тоже время сливаться от шота твоего другана? Я не виноват, что он в бегущего не попал, так бы и меня убил, но облегчать задачу я ему уж точно не собирался
Где он мой друган? я вообще не знал, что они в вас стреляют, чекай чат мой лол) Вы ФГшники обычные, ходите и провоцируете людей))

all-in

Новичок
0
376
Где он мой друган? я вообще не знал, что они в вас стреляют, чекай чат мой лол) Вы ФГшники обычные, ходите и провоцируете людей))
я ни разу тебя не провоцировал, один раз сказал что не очень отношусь к азиатам - больше ничего, читай свой же чат, фг так же не было
Что ты не знал? Была попытка покушения уже на Александра от твоего же снайпера, эта сита была 40-ка минутами ранее, он убил Александра, его подняли, и потом прилетел Верстаков, дальше я не следил так как играл с электриком

all-in

Новичок
0
376
Более того снайпер начал стрелять ровно в тот момент когда начал стрелять ты, вот совпадение

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
я ни разу тебя не провоцировал, один раз сказал что не очень отношусь к азиатам - больше ничего, читай свой же чат, фг так же не было
Что ты не знал? Была попытка покушения уже на Александра от твоего же снайпера, эта сита была 40-ка минутами ранее, он убил Александра, его подняли, и потом прилетел Верстаков, дальше я не следил так как играл с электриком
Докажи что это мой снайпер)) Я тебе написал, что вы творите херню на сервах вашей компашкой и собираете всех против себя.

krustywho

Новичок
0
208
Более того снайпер начал стрелять ровно в тот момент когда начал стрелять ты, вот совпадение
Про снайпера никто не знал, когда в тебя положил тот снайпер, тебя подняли. Пришёл админ и сказал чтобы ты играл ранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.