Одобрено Reshad_Baldwin Gcinumuzi_Vusumuzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
1.Ваш никнейм: Taymor_McClain
2.Ник нарушителя: Reshad_Baldwin Gcinumuzi_Vusumuzi
3.Фракция нарушителя: Westside Outlaw Mafia
4.Суть жалобы: время 12 ночи, худим чисто, подъезжает 2 биомассы, такие типо скидывают слова при всех "это они?" "да они", потом короч уезжают куда то в якутию, через 10 мину приезжают с дробью, начинают палить по нам, потом добивают меня /me добивает вражеского бандита. прошу наказать пацанов по всей строгости, 2.3 там. догадываюсь, что специально зашли в такое позднее время, чтобы пошотать безнаказанно и без последствий.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/116669/

Последнее редактирование:
время позднее, загружу завтра пруфы, и напишу ответную жалобу на членов вашей фракции, какой там у вас выговор будет?

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
але не тут ясно же нах, пацаны чисто зашли поздно чтобы пошотать, небыло причины шота, вз не ведется, пришли такие, они? они! и дааавай мочить да

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
сколько можно ждать пруфов от него, надо было ему сразу дать 24 часа на это, как миленький бы забегал

але не тут ясно же нах, пацаны чисто зашли поздно чтобы пошотать, небыло причины шота, вз не ведется, пришли такие, они? они! и дааавай мочить да
ага мы шотера!!!! вообще за нами следил адмиистратор тандер, сразу после ситуации, а затем и лизард

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
если участник ситуации ответить ничего не может, то пусть топикстартер фракции, на участников которой эта жалоба отпишется в теме вместо него
@Boovas

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
Мне провайдер говорит что на айпи пакеты отправляют, они ддосят блять
тут даже не обязательно требуются скрины. с телефона можно хотя бы объяснить что ты там делал, за что убил и т.д., а ты на мороз падаешь. если ты так и не сможешь описать норм ситуацию текстом и будешь дальше морозиться, то будем принимать меры

Boovas

Новичок
5
4,820
Причем здесь я и моя фракция? @Toronto Raptors
Откуда вообще топикстартер этой жалобы взял, то что они являются участниками моей фракции?

Boovas

Новичок
5
4,820
Но если на то дело пошло, то ассист, проверяющий эту жалобу пусть вовлечёт факт, о том, что эти парни закупались у нас, и не мало, соответственно всех их наркосбыт по-сути идёт на этих же районах, где и играет человек во фракции, которого они убили. По отыгровке думаю тут понятно

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
У нас есть точки сбыта некоторые, недавно мы купили бар для отмывания наркоденег, поэтому пытаемся избавиться от 118й, в чем соль? Это чистый ic-процесс. Можете сами чекнуть владельца бара это мы

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
У нас не какие-то однодневные дм-аккаунты, им всем по полгода минимум, делайте выводы

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.