Одобрено Reshad_Baldwin Gcinumuzi_Vusumuzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
а что я делать должен? могу перенести эту жалобу в раздел жалоб на обычных игроков, потому что "нарушители" не состоят ни в одной фракции

Но если на то дело пошло, то ассист, проверяющий эту жалобу пусть вовлечёт факт, о том, что эти парни закупались у нас, и не мало, соответственно всех их наркосбыт по-сути идёт на этих же районах, где и играет человек во фракции, которого они убили. По отыгровке думаю тут понятно

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
пойми, это нах бред, нет там вашего наркосбыта, с потолка высрали чтобы причину найти, вероятность чтобы мы играли в 12 ночи была нулю, просто вы увидели толпучку, решили шотнуть

???.

Новичок
Banned
27
112
*ен 2 не только хороший *ен но и хороший аргументатор. 118-ые мрази полные пацаны не ходите туда там Женя Лапша ахуевший отвечаю, пацанам которые шотнули попущенцев ставлю класс, ламар беннет пидарас.

• Нравится
Реакции: dktjwnot

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
*ен 2 не только хороший *ен но и хороший аргументатор. 118-ые мрази полные пацаны не ходите туда там Женя Лапша ахуевший отвечаю, пацанам которые шотнули попущенцев ставлю класс, ламар беннет пидарас.
Пошел вон отсюда шкила ходячая, тебя не спрашивали

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ничего не понятно, но очень интересно. Весомой причины не увидел для убийства, фракции у игроков-нарушителей нет.
Reshad_Baldwin Gcinumuzi_Vusumuzi получают по игровой блокировке сроком на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.