Одобрено Reshad_Baldwin Gcinumuzi_Vusumuzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
ну так зачем тогда было создавать эту тему в разделе жалоб на членов криминальных организаций? вопрос к топикстартеру. еще и жалоба на левую фракцию, которая к этому вообще никак не причастна

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
ебать пацаны сами написали что это "аутла мафия нахуй" какие ко мне претензии?

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
какие еще сука точки наркосбыта? ваших там нариков в жизни не видели, че за чушь впаривают, посмотрите скрины нахуу, какая тут причина?

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
почему челы на которых я пишу жалобу не сразу указывают что не являются членами данной фраки, я че виноват что так подставляют

какие еще сука точки наркосбыта? ваших там нариков в жизни не видели, че за чушь впаривают, посмотрите скрины нахуу, какая тут причина?
мне надо в отыгровках причину писать? и вам придуркам 13 летним, которые в течении часа после ситуации продолжали спамить в пм /pm 13 ПРИЧИНА ШОТА ЕБЛАН???

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
если ты нахуй сотрудничаешь, и добиваешь вражеского члена банды, то пж дай свою фраку, ибо нет прикола убивать просто так, так еще и не играя во фраке

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
я тебе показал чат бобик ходячий, где там спам? 2-3 смс написал тебе

если ты нахуй сотрудничаешь, и добиваешь вражеского члена банды, то пж дай свою фраку, ибо нет прикола убивать просто так, так еще и не играя во фраке
что еще расскажешь? причину тебя назвали, нытик ебаный епт

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
ты написал что это аутла мафия, потом пишешь что не играешь во фраке, а просто сотрудничаешь, так если ты не играешь? как ты ввязан в траблы банд? причем тут убийство вражеских членов? просто очередной дм в 12 ночи бля буду. Так еще и высрали какие то причины наркоточек, мы ваще с вами никак не контачим худами, разные части города, каким образом нарисовались на улице крип?

ты написал что это аутла мафия, потом пишешь что не играешь во фраке, а просто сотрудничаешь, так если ты не играешь? как ты ввязан в траблы банд? причем тут убийство вражеских членов? просто очередной дм в 12 ночи бля буду. Так еще и высрали какие то причины наркоточек, мы ваще с вами никак не контачим худами, разные части города, каким образом нарисовались на улице крип?
наш бар на вашем районе долбаебидзе, тебе ассистент дал ответ епта че те еще надо нытик гамбитовский. за нами следил тандер, а потом лизард, нам при админах дмить? у нас аккам по году нахуя нам дмить

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
да мне пох кто следил, попросили их проследить в момент шота и все, теперь это используешь как доказательство, они че ебут за чо ты там нас шотаешь, как нах в ис может быть ебучий бар блад пиру на блоке крип
было бы другое дело если бы у нас было много улиц, а у нас один нахуй проспект, думаешь пацаны контролирующие 1 улицу не смогли бы решить вопрос с ебучим баром?

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
ты лучше объясни мне как получается что вы не играете в мафии, так еще и шотаете

ты лучше скажи, какого это быть таким нытиком. ты нахуй думаешь если у вас одобренный топик, то на вашей улице никто не может ничего делать? мы выкупили у вас бар, хотим расширять границы наркосбыта, балбесина ты ебаная. скажи кстати, ты мембер своей параши?

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
заебал с вопросов уходить, от тебя ничего полезного, ебучий агр сервера майнкрафт, свали отсюда, за тебя уже топикастеры фрак отвечают

krovorebyatastok

Новичок
Автор темы
30
130
так у тебя же инет нахуй ддосят, че так быстро отвечаешь, так еще и в такой активной форме, смотрю подправили да неполадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.