Отклонено Elvis_Dudaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,058
13,068
Оставь в жбшке только ник, иначе отклонят за форму подачи.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
ты ныть начал с момента удара тебя тайзером, вёл себя как обмудок, вечно ныл в ооц, никакой игры с тобой, ни удовольствия не получил, нихрена, ещё и жалобу накатать поспешил, позорник, иди дальше играй на лс, как ты говоришь "даже там таких ебланов нет".
конечно я буду ныть конч играете блять хуету какуе-то

М

моски пэк

у этого еблана с ником Misha123456 аватарка оффника + весь профиль в жалобах...

• Нравится
Реакции: Kilorezz
М

моски пэк

ты стрелки не переводи, раз ты пошел в своего отчима мне с этим ничего не поделать иди подотри свою сраку и еще удали свое рожу а лучше вообще убейся

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
ты стрелки не переводи, раз ты пошел в своего отчима мне с этим ничего не поделать иди подотри свою сраку и еще удали свое рожу а лучше вообще убейся
дак ты мой отчим хуле в тебя пошел и да камаз тебя собьет завтра)

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Был на этой ситуации, сейчас поясню всю суть. В департамент со стороны SFPD была отправлена информация о том, что был задержан человек, проходящий по программе УДО /испытательный срок. В участок, куда привезли данного молодого человека, прибыл сотрудник RCSD - пароль-агент - Elvis Dudaev, чтобы отвезти его в SADoC обратно, так как персонаж данного молодого человека нарушил правила испытательного срока. Я думаю, офицеров была весомая причина, для задержания этого персонажа. (Мой игровой ник - Lazzero Fasullo)
Ответ дан. Это уже ис моменты. Да и доказательств ноль в итоге.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.