Not be bad
Новичок
- 1
- 56
конечно я буду ныть конч играете блять хуету какуе-тоты ныть начал с момента удара тебя тайзером, вёл себя как обмудок, вечно ныл в ооц, никакой игры с тобой, ни удовольствия не получил, нихрена, ещё и жалобу накатать поспешил, позорник, иди дальше играй на лс, как ты говоришь "даже там таких ебланов нет".
весь в тебя ебланкау этого еблана с ником Misha123456 аватарка оффника + весь профиль в жалобах...
хуем по лбу блять чмовк свой дай ебалякйка
весь в тебя говорю жеуже слился еблан боже
ты свой давай ща пойдем или вот этотдавай дискорд блять умник
дак ты мой отчим хуле в тебя пошел и да камаз тебя собьет завтра)ты стрелки не переводи, раз ты пошел в своего отчима мне с этим ничего не поделать иди подотри свою сраку и еще удали свое рожу а лучше вообще убейся
выскажи мне что ты там хотел очень интересно послушатьты свой давай ща пойдем или вот этот
spirit#1706
добавляй
дискорд добавляйвыскажи мне что ты там хотел очень интересно послушать![]()
Ответ дан. Это уже ис моменты. Да и доказательств ноль в итоге.Был на этой ситуации, сейчас поясню всю суть. В департамент со стороны SFPD была отправлена информация о том, что был задержан человек, проходящий по программе УДО /испытательный срок. В участок, куда привезли данного молодого человека, прибыл сотрудник RCSD - пароль-агент - Elvis Dudaev, чтобы отвезти его в SADoC обратно, так как персонаж данного молодого человека нарушил правила испытательного срока. Я думаю, офицеров была весомая причина, для задержания этого персонажа. (Мой игровой ник - Lazzero Fasullo)