Отклонено Elvis_Dudaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
1. Ваш никнейм: Jaeden_Mabry
2. Никнейм нарушителя: Elvis_Dudaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Фбр не точно
4. Суть жалобы: я вышел из садка в 20 примерно где то меня кинули в садок-_- ишел по улице на /walk подьезжают копы кольцуют увозят хер знает куда передают этому додику
5. Доказательства(скриншоты\видео):https://dropmefiles.com/MIcHU

Caban.

Новичок
4
1,112
Был на этой ситуации, сейчас поясню всю суть. В департамент со стороны SFPD была отправлена информация о том, что был задержан человек, проходящий по программе УДО /испытательный срок. В участок, куда привезли данного молодого человека, прибыл сотрудник RCSD - пароль-агент - Elvis Dudaev, чтобы отвезти его в SADoC обратно, так как персонаж данного молодого человека нарушил правила испытательного срока. Я думаю, офицеров была весомая причина, для задержания этого персонажа. (Мой игровой ник - Lazzero Fasullo)

spirit.

Новичок
36
490
Залез в чужую машину, что то шарился там. (владелец подтвердил). Как мы приехали, он начал убегать. Что еще делать? По голове погладить? Конечно мы его задержим. Всю ситу оосшил и угрожал нам своей жб. Ныл в ирл.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
я
Залез в чужую машину, что то шарился там. (владелец подтвердил). Как мы приехали, он начал убегать. Что еще делать? По голове погладить? Конечно мы его задержим.
поверил прохожему блять если я тебе скажу что там блять атомную бомбу сбрасывают прилетишь к тому кто сбрасывает и в кпз его ебанешь?

Not be bad

Новичок
1
56
Залью скрины, как тип говорит, что ты шарился в его тачке + твоё нытье и угрозы жб, 5 минут.

spirit.

Новичок
36
490
я поверил прохожему блять если я тебе скажу что там блять атомную бомбу сбрасывают прилетишь к тому кто сбрасывает и в кпз его ебанешь?
мы видели это. когда приехали что ты был у машины и сразу начал убегать

Not be bad

Новичок
1
56
я начал идти я разбирался с тем кого я тачку типо прошманал
ты ныть начал с момента удара тебя тайзером, вёл себя как обмудок, вечно ныл в ооц, никакой игры с тобой, ни удовольствия не получил, нихрена, ещё и жалобу накатать поспешил, позорник, иди дальше играй на лс, как ты говоришь "даже там таких ебланов нет".

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
а че вы свалились как макаки?Жалоб блять мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.