Рассмотрено Nguyen_Quyet_Thang & Lam_Cao_Khang & Lee_Saw_Suy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
Можно адекватнее общаться, Мистер Лимонов Сквад aka продавец наркотиков в ПД? Я по факту сказал, почему тебе отклонят жалобу.
С этими же фактами можешь выметаться, мой дорогой саппорт! Ты в этом топике лишний.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
Автор темы
34
5,326
заставили нас играть этот бред с вашим приездом. ставить всех к стене и играть свой классический обыск без особых причин хотя в китайском квартале кроме нас в этот момент никого не было
При таких ситуациях обыск проводится в обязательном порядке.

не удивительно. я скинул ламу хавки, ибо нужно было иметь хоть какие-то шансы против орды с м4 которая плюет на правило о стрельбе против мелкого калибра
Пиши жалобу на госников опираясь на моё видео

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Прочитал твою жалобу, солидарен со всем сказаным. Китайцы совсем охуели, мешают всем: а) цивильным игрокам сервера (у моего друга 100к забрали наличкой!!!), б) пд составу сан-Фиерро (мои напарники устали в стадиях лежать), в) Бандитос мс (угрожали войной, а ребятам 300 страниц фармить и под себя площадки брать((((, г) уважаемой администрацией (заебалось им видеть, как эти оборванцы без пейма бегают, они же на ролевом проекте, ну что за долбоебы?). Сохрани Бог администрацию Персона, Бенсона, Амура, которые борются с этой сампоыской мафиозной группировкой вредителей и не дают серверу стать вторым СФ и сохранить наши достоинства - преобладание женских ролей, лесбиянок-японочек, крутых байкеров и деловых бизнес парней на Буллетах

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,794
27,840
Без оффтопа, иначе буду выдавать сразу выдавать РЧ.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Опять Лимонов.
Фракция в архиве, персонажи в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.