Рассмотрено Phillip_Conley, Hector_Agulair / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
1. Ваш никнейм:Travis_Phillips
2. Никнейм нарушителя: Phillip_Conley, Hector_Agulair
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Phillip_Conley - нРП коп, агрессивный коп(100 процентов без биографии.) сленг, большие выебоны на камеру на груди, без /pame. Купил вообщем аккаунт у людишечек, и как правило - его не мутят за оос на РП, возможно админ с ним дружит, или что-то вроде, но админ - ваще пох на него, главное он. Hector_Agulair - высри травку с жопы, ты же негр(хотя сам негр), лучший друг нРПшника, и как правило - тоже без паме. Хочу чтобы лидер фракции обратил на этих людей, и получил выговор, т.к именно он проверяет этих людей, при подаче заявки, либо кто-то другой.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
+ посадил на 3 часа, за РП, ну это понятно, купил акк и как угодно балуется. Хотя мы сами решили по РПшить, избить пацанёнка, даже не до стадии, но в итоге пацана ббросили, и погнались за мной. Прошу ЧС таким выдавать.

• Нравится
Реакции: SexyBaby^_^

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Извиняюсь за упоминание админа, но вы и поймите меня. Меня посадили на 3 часа, и мне 3 часа надо задротить, и ждать, тоже поймите меня.

• Нравится
Реакции: SexyBaby^_^

TRSios

Пользователь
147
224
отыгравка ТС:
/me не дает себя сдвинуть с места, сопротивляеться Филлипу х4.

бля, парень, ты не правильно играешь. нада [1/5]. [2/5] и далее

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Приветствую!
Я лейтенант и старший этих двух парней
Плюс-минус они и играют подобного рода офицеров, но в этот раз они это отыграли на камеры в гараже департамента ( я про удары по икрам )
Против них начато служебное расследование
Оба отстранены
За неподобающее общение в /b чате им так же накинуты санкции
Попрошу в следующий раз попроще относится к /b чате И ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ.
В будущем если буду видеть подобный неадекват в сторону своих людей - буду просто напросто закрывать глаза на их ответное поведение
Они не обязаны терпеть
Они такие же игроки, как и вы
Будьте проще и люди к вам потянутся
Спасибо.

• Нравится
Реакции: komoque el chapo

make it alone

Пользователь
107
5,137
Каждому из копов были выданы внутрифракционные наказания от коммандов. Топикстартер получит 45-тиминутный джайл за игру в свою пользу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.