Одобрено Vanessa Kasper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Tiontay_Foye
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vanessa Kasper
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мат в отыгровках, некое фангейм. Порча атмосферы. Потом приехали копы, по неизвестной наводке, перестреляли всех, был утрачен пистолет. Но за ним я пойду в технический раздел. Тут факт на лицо.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/10/2019 23:50.

Последнее редактирование:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Присутствовал на ситуации как IC игрок.
Отойдя в другую комнату, под видом поиска девушки, я вызвал 911.
Порча атмосферы от вас.
Мы сидим спокойно, общаемся. Вы заходите в дом, наставляете ствол и связываете руки.
Увидели что около дома стоит Инфернус и почему бы не зайти, да?

45
420
ФанГейм? Вы ворвались ко мне домой я выхожу из комнаты ну вроде как вы уже убрали пушки. Мой перс думает это друзья Мэлани, далее мне говорят что вы вообще тут левые. Один из ваших достал пушку целился на дверь, ему прилетела пуля. Заметим что Итан Андерсон выходил на улицу. Копы приехали по наводке уж. Далее вас уже заштурмили копы.

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
Присутствовал на ситуации как IC игрок.
Отойдя в другую комнату, под видом поиска девушки, я вызвал 911.
Порча атмосферы от вас.
Мы сидим спокойно, общаемся. Вы заходите в дом, наставляете ствол и связываете руки.
Увидели что около дома стоит Инфернус и почему бы не зайти, да?

Мат в отыгровке запрещен, за это он и отправляется за черешней в Чернобыль, а вместе с ней ты за абрикосами в Грецию.

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
ФанГейм? Вы ворвались ко мне домой я выхожу из комнаты ну вроде как вы уже убрали пушки. Мой перс думает это друзья Мэлани, далее мне говорят что вы вообще тут левые. Один из ваших достал пушку целился на дверь, ему прилетела пуля. Заметим что Итан Андерсон выходил на улицу. Копы приехали по наводке уж. Далее вас уже заштурмили копы.

крутой штурм лягли все копы и все краймеры один коп выжил да за черешней отправляйся

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ребят, так смешно стало)
Врываетесь в дом, при виде спорткара, и просто наставляете пушки.

45
420
Ну вы не предусмотрели всё, ибо походу реально где инфернусы там вы, вы в гетто сегодня всех кого не попадя валили.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
С администратором советую провести беседу из за того что он блатил свою подругу и не варнил её когда было нарушение!

• Нравится
Реакции: roscoe228

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
Ребят, так смешно стало)
Врываетесь в дом, при виде спорткара, и просто наставляете пушки.

нам сейчас очень всем весело с тебя что тут тут вообще появился плашку видел civil? проходи дальше не стесняйся

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
кстати хахаха да, итан андерсон админчик на сите был его подружаня жена в ис нарушает а он обращает внимания на нас я бы за такое лещей нащелкал бы и за черешней бы отправил на месте блин

• Нравится
Реакции: roscoe228

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
С администратором советую провести беседу из за того что он блатил свою подругу и не варнил её когда было нарушение!
Не имею права во время IC процесса выходить на админку. Также не видел нарушения от неё.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Покрываешь свою подругу ты хорошо видел мат в отыоровке и не надо говорить что ты ел черешню и не видел этого

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96

съел head of supports

Новичок
Автор темы
0
96
самогон сука мы вместе с братвой смеялись с этой поеботы, а мой друг сталкерочек максота и геннадий чуть с ложи в котедже не упали

45
420
Мэлайн та что предложила самогон, её родичи делают это пойло что осталось у меня. По идеи это пойло крепкое ослепнуть можно, сама-же перс Мэлайн из деревни, вопрос... От куда самого верно) Из деревни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.