Рассмотрено Joseph Hitchcock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
лол ты нихуя норм не отыгрываешь, ты чисто играешь пару строк и отпускаешь или садок как робот

all-in

Новичок
0
376
Joseph Hitchcock - человек говно, не иначе, токсичная и мерзкая зараза, что подставляет игроков любыми способами
- вот, это говно садит на 2 часа РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ за то что пнул уже лежачего человека отыгровкой
Причем садит со словами "завтра поиграешь)", сложно осознавать такую мерзость в рядах ПД, потому что знаю что там есть ВЗРОСЛЫЕ, умные и очень хорошие люди, с которыми приятно играть и просто общаться, и вот такое вот говно как JOSEPH HITCHCOCK, слава богу в садок не упек за драку

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy76

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
Игрок Джозеф Хичкок он же Брайан Хилл уже получал вареник по жалобе на него от меня в начале сентября за ПГ. Нахер вы, мужики, в своих рядах таких кадров держите, реально? Они ни черта не понимают своей роли, кроме как "зачитал права", "кольцует парня, толкает в крузер" и так каждый час. Никакой нормальной игры и взаимодействия не получается

kazah

Ветеран
573
8,265
Лидеров ПД/СД уведомили о допустимом количестве марихуаны, коп тоже будет уведомлен и предупрежден по этому поводу. vk.com/kazah мой ВК, отпишись туда, из садка выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.