Рассмотрено Joseph Hitchcock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
кто плачет? я помогаю лидеру пд отсеять таких оос недомстителей с фракции xD
не ты ли упомянул про оск перед тем как кинуть в садок?
ps мы думали на сервере два кретина в пд - браян хилл и джозеф хитчкук, а как оказалось это один человек ты и есть пахпхахпапа xD

Westside33

Новичок
59
24
кто плачет? я помогаю лидеру пд отсеять таких оос недомстителей с фракции xD
не ты ли упомянул про оск перед тем как кинуть в садок?
ps мы думали на сервере два кретина в пд - браян хилл и джозеф хитчкук, а как оказалось это один человек ты и есть пахпхахпапа xD
Я рад за твои познания.

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Ты по факту сейчас плачешь из-за игры и по-полной бомбишь тут, а утверждаешь, что я. И кстати, что я там откатил? Пруфы?
Если ты такой тупой, лови и дрежи в курсе.
В пенале прописано 5 косяков допустимое кол-во.

Westside33

Новичок
59
24
Наверное по-вашему постоянно оскорблять человека нормально и вам от этого хорошо, но когда трогаешь кого-либо из вас, то сразу ужасный человек и так далее.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Начнём и закончим на том, что ты первый начал дерьмо творить, а как только на тебя жалобу я залил ты сразу послушным мальчиком стал и адекватным игроком.
тут не прокатит, на пруфах видно твоё чсв и нытье за один оск в б чат.
а на форуме какой адекватный стал.
не делай из нас виноватых, ты первый начал залупу делать

Westside33

Новичок
59
24
Начнём и закончим на том, что ты первый начал дерьмо творить, а как только на тебя жалобу я залил ты сразу послушным мальчиком стал и адекватным игроком.
Послушным мальчиком? Я всегда такой адекватный. Где по-твоему в игре я проявил неадекватность?

Westside33

Новичок
59
24
Пересмотри скриншоты и укажи мне, где я вёл себя неадекватно.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Я выдал тебе САДОК на 1 час, а не на *дохуя*, как ты сказал.
ничё, что когда с садка выходишь, там неделю перелететь нельзя? система тебя неделю не выпускает с сф это раз - 7 дней не дохуя?
два это то, что у меня 5к на перелет нету и естественно тебе было ПАХУЮ чё и как я потом буду делать

Westside33

Новичок
59
24
ничё, что когда с садка выходишь, там неделю перелететь нельзя? система тебя неделю не выпускает с сф это раз - 7 дней не дохуя?
два это то, что у меня 5к на перелет нету и естественно тебе было ПАХУЮ чё и как я потом буду делать
А почему я не могу посадить тебя в федеральную? Это запрещено в OOC, или у тебя мало статей для этого?

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Ты посадил меня за оскорбление ООС, ты сам это упомянул перед тем как посадить.
по пеналу также разрешено 5 носить и ты это знаешь, а также из за оос оска приплел что я тебя не слушал когда ты приказывал.
хотя когда я нарика ебашил ты отыграл в /r что я тебя не слушаю и только ПОТОМ приказал отстать от негра и это называешь неподчинением, тупо сажая на неделю в сан фиеро

Westside33

Новичок
59
24
где твоё чсв бро? куда ты его дел? признавайся? где та отвага, которую ты юзал в игре... где то, что ты мне в игре втирал
Посмотреть вложение 383650
Посмотреть вложение 383652
Посмотреть вложение 383655
1) У меня в описании персонажа написанно, что я чищу улицы от плохишей, вот я тебе это и написал.
2) Я описал тебе то, что ты ранее меня оскорблял, а теперь узнав про садок стал послушным и просил меня без единого оскорбления.
3) Выдал неподчинение, нападение и хранение наркотических веществ.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
всмысле стал послушным? я с тобой разговаривал в оос щас как с псиной мол ты долбаеб?
и тд, какой послушный.
кто тебя попущенку слушать будет? ты блять по оос хуйню приплел и в садок кинул.
статьи? да в айси ты приплел хуйню, из всего я нарушил только то что нарка избил

Westside33

Новичок
59
24
всмысле стал послушным? я с тобой разговаривал в оос щас как с псиной мол ты долбаеб?
и тд, какой послушный.
кто тебя попущенку слушать будет? ты блять по оос хуйню приплел и в садок кинул.
статьи? да в айси ты приплел хуйню, из всего я нарушил только то что нарка избил
Признайся, что ты сейчас это пишешь из-за того, чтобы тебя выпустили. Ты прекрасно знаешь, что ты не слушал мои три приказа отойти от парня и лечь на землю. На счёт косяком, как я знал, то разрешено было только три.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Твои проблемы, чё ты знал там или не знал.
Ты косякнул? - признай.
Ты говоришь " ты по любому пишешь из за того что бы выпустили" БЛЯДЬ ЧЕЛ, КАМОН А ЗАЧЕМ МНЕ ЕЩЕ ПИСАТЬ? очевидные вещи пишешь, я этого и попросил лол
"три раза просил" - скинь пруфы
Признайся, что ты сейчас это пишешь из-за того, чтобы тебя выпустили. Ты прекрасно знаешь, что ты не слушал мои три приказа отойти от парня и лечь на землю. На счёт косяком, как я знал, то разрешено было только три.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
и чё? ты терминатора играешь
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОТ ТАК ПИСАТЬ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.