Рассмотрено Joseph Hitchcock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
1. Ваш никнейм: Jadd_Nunzio
2. Никнейм нарушителя: Joseph Hitchcock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы:
в общем стояли разговаривали, до нас нарик доебался, когда я его толкнул подьехало это существо, нарик мне в ноги вцепился, я отыграл что при полицейском избиваю наркомана, ибо он в мои ноги вцепился, худощавый нарик, когда коп сказал слезть с парня, я отыграл что отхожу от парня, ничего не успев отыграть этот индивид отыграл что сбил меня с ног, а сам анимкой этой ебучей которая кунг фу у*бал в стадию, обыскал, увидел 4 косяка. Потом пишет что мол мне играть что он меня не бил, а просто на землю положил и кольцевать начал я начал говорить нет ты бил, потом назвал его оос дебилом, скаазал что ладно играем что уложил. он отвез меня в 54, а там сказал мол меня в садок за то что я имел при себе 4 грамма травы(он сказал в ЛС разрешено 3 грамма максимум, мол я на 1 превысил) не подчинение полицейскому(когда я сразу же встал с нарка и отошёл чтобы лечь, а он мне не дал лечь и сразу в стадию кинул) и избиение с тяжскими телесными мол.
начал пиарить садок, что там тоже есть РП в садке, как там круто. потом упомянул что я его дебилом назвал, и как конченная обиженка испортил мне всю игру садком на дохуя(3 раза розыск дал) еще и в ду отыграл мол в суде решили что я это все сделал и отправился в садок.
ps тупо конченный нытик, из за оскорбление приплёл какую то хуйню, дал садок. Полное ЧСВ, как дальше играть зная что на сервере такие уебаны чсвшные? залетел в пд и хуйню творит, я бы на месте их лидера кикнул бы его.
такое ощущение, что он дня три только играет не проходя академку даж.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Makaronovich и beshbarmak

beshbarmak

Новичок
2
4,144
За 4 грамма садок? Чего? Меня поймали с 50 граммом мета, и не было садка. Отыграли с детективами, допросную и так далее. Эхх, интересные они. Лучше бы спросил где ты их достал

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
пацан воспользовался системой и решил отомстить мне за оск "дебил" в оос приплетя хуйню в айси, классс

• Нравится
Реакции: Makaronovich

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Конечно, можно было бы подумать, что это иц процесс и все дела, но, как насчет того, что у копа скудная игра, а-ля "Сбивает с ног", представляем ситуацию, ты смотришь на человека, который избивает другого человека, твоя задача защищать права каждого, но тупо стоя и смотря на это, ты свою задачу не выполняешь, следовательно, или ты бедкоп или ты дурак, ибо он просит человека слезть с другого человека, и тут же отыгрывает, как сбивает его с ног, просто представьте себе это. Далее, играет "проводит обыск", что если он не нашел, что если он прощупал только карманы, не было отыгровки, что он проводит первичный, обычный обыск и первичный отличаются, тем, что первичный- результативнее, нежели обычный обыск(похлопал по карманам). Видимо офицер не знает, что такое академия и сажает парня за 1 превышенный косяк. Странно это все, осуждаю копа.

Последнее редактирование:

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Посмотреть вложение 383401
вот скриншот с ситуации, он сначала в рацию за неподчинение вызывает на меня подкрепление, а только потом приказывает слезть с наркомана.
получается он раньше времени меня обвинил в неподчинении? классно.я хочу увидеть полный фрапс этой осыби, которым он так знатно выебывался и на котором НЕОБРЕЗАННОМ фрапсе видно как он меня пкм + энтер в стадку тупо клал, а потом сказал в б что этого не было и играем что уложил меня не ударяяя

• Нравится
Реакции: Makaronovich и golcov

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
бож да даже вторичный не сделал, с первого с одной отыгровки нашёл.
коп красавчик, запомните эту морду joseph hitchcock который играет терминатора, который юзает одни и те же фразочки, одни и те же отыгровки.
кто его в пд ваще пустил

• Нравится
Реакции: Makaronovich и golcov

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
пиздец. насобираете в ПД дебилов по объявлению, которые катаются по кд и устраивают свои никчёмные шмоны, а потом в локалку зачем-то увозят под охуительными предлогами, тем самым, порча атмосферу и игру

• Нравится
Реакции: Makaronovich и SuzzoC

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Полный скриншот не хочешь скинуть?
какая разница на этот скриншот я просто дополнил что этот игрочишка тупо оос игрок
это к слову я сказал а так все его дерьмо в этом топике есть.
еще вопросы?
если адмы попросят полный я его скину xD

Westside33

Новичок
59
24
я момент оскорбления дебиком в оос чат не скринил, но он сам это упомянул и я успел сделать скрин Посмотреть вложение 383340
Ты понимаешь, что когда речь зашла о федеральной тюрьме, то ты испугался и просил меня отпустить? А ранее ты оскорблял меня в OOC чате. Я хотел донести до тебя то, что ты резко изменился после увиденного.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,783
Ну да, я не ожидал, что ты такой нытик и из за оос оска в садок за 4 гр посадишь хотя в лс можно 5 гр носить.Я не пугался, а нормально с тобой базарил, а ты как полное чсв полученное систему пд начал пиздеть "чё сразу умоляешь" да кто тебя умолял попущенка? кому ты нужен блять, я лишь пытался тебя отговорить делать залупу, за которую потом тебе стыдно будет, или забыл как купоном боя меня ебнул а потом не спросив откатил это?

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Westside33

Новичок
59
24
Ну да, я не ожидал, что ты такой нытик и из за оос оска в садок за 4 гр посадишь хотя в лс можно 5 гр носить.Я не пугался, а нормально с тобой базарил, а ты как полное чсв полученное систему пд начал пиздеть "чё сразу умоляешь" да кто тебя умолял попущенка? кому ты нужен блять, я лишь пытался тебя отговорить делать залупу, за которую потом тебе стыдно будет, или забыл как купоном боя меня ебнул а потом не спросив откатил это?
Ты по факту сейчас плачешь из-за игры и по-полной бомбишь тут, а утверждаешь, что я. И кстати, что я там откатил? Пруфы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.