Отклонено Aaron_Chou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
1. Ваш никнейм: Louis_Mosley
2. Ник нарушителя: Aaron_Chou
3. Суть жалобы: во время ограбления парень начал стрелять по нам с крыши одного из домов, мы за ним погнались и после убили, отыграли что забираем оружие, он тянул резину включая глупого и мол ничего не знает, а потом вовсе вышел из игры, мы подождали даже 8 минут, он так и не зашел, считаю что он отрубил интернет, ибо когда мы начали отбирать оружие, он ливнул
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

firerun

Новичок
79
1,854
Я нихуя по вам не стрелял.Я вылетел из за инета( не проплатил его). А ещё, вы начали меня лутать, я тут стоял и АФКшил и вы просто приехали и разъебали меня без отыгровок без ничего. Как это можно понимать?
UPD. Вышел из АФК в это время и включил запись сразу. Я думал что я ещё живой и просто уехал, тоесть тут не моя проблема. а проблема сервера, что меня не кинуло в стадию на месте.
Правила:Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

Последнее редактирование:

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,583
31,268
пацан ты должен был сказать что не отдашь им ничего, а не выдергивать шнур инета

firerun

Новичок
79
1,854
Ты рофлишь? Я сказал ничего отдавать не буду, я не выдергивал ебучий провод, мне это нахер не нужно.

chechen

Новичок
31
1,386
Не в защиту этого пацыка, НО есть новый пункт правел. Если он в СТАДИИ и если он НЕ ХОЧЕТ отдавать. Это не его проблемы. Так можно, новые правила. Если честно, сам охуел с этого правила. Но зато, не убивают ради ганы. Но теперь добивают во вторую. Попытались сделать лучше, а сделали почти тоже самое. А так, все заебись. Охуенный проект, мне нрав.

A

Ateist133

Бля, я за парня, оружие можно собирать при согласии игрока, вы нихуя не спросили, а на счёт инета всё бывает.

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
что за хуйня с твоим видео? ты упал в стадии и сразу начал строчить в /b чат, а тут ты уезжаешь, аномалия какая-то :oops:

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
ок архив жб, один хуй новые правила все дела + видео какое-то паранормальное

firerun

Новичок
79
1,854
Я об этом и говорю, хуйня получилась, на видосе видно что я смотрю пару раз назад и думал вы поехали за мной, тоесть на ХП и этот лаг я вообще внимание даже не обратил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.