Одобрено Michael_Nixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Nixon
3. Описание нарушения:
Доброго времени суток. На сегодняшний день приключилась курьёзная ситуация с участием моего персонажа и персонажа с департамента полиции. Будет описываться поэтапно, дабы было проще уловить суть. Возможно будут нарушены не значительные правила подачи жалобы, но иначе смысл будет не ясен.

Мой персонаж, передвигаясь на своём автомобиле, энный: Красный Джестер, по главной дороге на пересечении улиц Полисадов по главной дороге, чуть не влетев в полицейского, который без стробоскопов и проблесковых маячков пролетел, игнорируя стоп-линии. Позже, я направился за этим "чудом", дабы выяснить, всё ли в порядке, разумеется, в айси процессе. Крузер без проблем остановился, я встал впереди него. Выходя с машины, я тут же вызвал полицию, дополнительный юнит которой приехал достаточно быстро. Второй же участник, который создал аварийную ситуацию начал пытаться выяснять отношения к этой ситуации в /ab, на что я не обращал внимание. Я скинул прибывшему офицеру доказательную базу в виде скрина, что обозначал мой тормозной путь и то, что на этом пересечении нет стоп-линий в моей стороны.
((Не обращайте внимание на текст, не имеет отношения к ситуации.))
На что офицер сказал, что мой скрин не имеет оснований мне верить. Тут я согласен, однако, в догоночку послал отыгрышь /do (В котором, ка кизвестно, врать нельзя):

Затем же, офицер проверявший эту ситуацию, вызваный мною - просто уехал, составшись на "важные дела". Виновник же стал в грубой форме общаться с гражданским лицом, моим персонажем, что без биографии является не допустимым. ТАК ЖЕ, ВАЖНО УЧЕСТЬ: В определённый момент он отыгрывает, как выключает камеру ЯКОБЫ ДО того, как говорит. До отыгрыша он этого разумеется не сделал, что расценивается как игра в свою пользу.
Весь разговор офицер рак же ведёт как полнейший неадекватный человек, что является в корне отклонением от роли полицейского. Биографии у данного представителя - нет. Поинтересовавшись за неё, он ответил: ((Верхняя строчка))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Я правильно понял, игрок - сотрудник пд?

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Верно. Это можно увидеть почти на каждом скриншоте. Упс... Да, я понял, к чему этот вопрос. Перекиньте тему в соответствующий раздел, пожалуйста.

MargoKolesnikova

Новичок
3
256
твои скриншоты не говорят буквально ни о чем, ни меня никого другого на них нет
где ты нашел информацию о том, что полицейские которые не задрачивают принцип того, что они должны служить гражданским обязаны иметь биографию-интересно узнать
по поводу камеры-в чём подъеб-не ясно, что я отыграю до, что после-эффект одинаковен
вывод-человеку просто нечего делать и он докапывается до всех игроков по мелочам, лишь бы на него бедненького обратили внимание и поиграли с ним
если и есть какие-то предъявы: они чисто на иц основе, есть претензии-пиши заяву в суд или куда-то ещё, пожелаю тебе удачи

MargoKolesnikova

Новичок
3
256
мой ультиматум-пока не увижу фрапса, где я тебя подрезаю: считаю ситуацию недействительной, ибо ты не можешь подтвердить свои слова, а соответственно, никакой записи с видеорегистратора у тебя так же нет. С тем же успехом я заявляю, что ситуация выдуманная, а доколупался ты до меня с пустого места.

RYA

Пользователь
129
1,129
По факту - тут ИС жалоба, сир. В суд иди(он не работающий, поэтому пиши заяву в ОВР сфпд).
За камеру. Если коп не включал проблесковые, он мог ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ РАЗГОВОР. Запомни) Автоматически включается запись лишь при проблесковых.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Включается камера лишь при проблесковых?) Осмыслите, что вы написали. Боди-камера, как и регистратор в машине пишет ПОСТОЯННО. А жалоба написана из манеры общения офицера. Такое неприемлимо для обычного сотрудника департамента. Его бы изначально турнули.

Так же, Марго. Хорошо. Хоть на ваш ультиматум мне с высокой колокольно, но допустим, даже если ситуацию с аварийной ситуацией не принимать в счёт . Твой персонаж всё равно ведёт себя опять же, неприемлимо для сотрудника. Я исходя из того, как ты ведёшь себя в ООС при разговоре - так ты ведёшь и своего персонажа. Такого сотрудника бы НЕ ДОПУСТИЛИ до службы и работы с гражданами.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
В случае отказа этой жалобе уже вышестоящими администраторами, если принцл или резидент отклонят - будет написана жалоба в АЙСИ. И тогда уже, вам персонаж потерпит фиаско. Вас уволят за то, что вы выключили камеру, ведя службу. Ситуация однозначная, как не крути.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,662
Включается камера лишь при проблесковых?) Осмыслите, что вы написали. Боди-камера, как и регистратор в машине пишет ПОСТОЯННО. А жалоба написана из манеры общения офицера. Такое неприемлимо для обычного сотрудника департамента. Его бы изначально турнули.

Так же, Марго. Хорошо. Хоть на ваш ультиматум мне с высокой колокольно, но допустим, даже если ситуацию с аварийной ситуацией не принимать в счёт . Твой персонаж всё равно ведёт себя опять же, неприемлимо для сотрудника. Я исходя из того, как ты ведёшь себя в ООС при разговоре - так ты ведёшь и своего персонажа. Такого сотрудника бы НЕ ДОПУСТИЛИ до службы и работы с гражданами.
Ты послал на три весёлые копа, где твоя биография, дающая тебе карт-бланш на это? Ты назвал копом человеком недалёким, где твоя биография, дающая тебе карт-бланш на это? Коп может хоть по фене базарить, его попрут IC за это. В чём прикол жбшки?

samanter

Новичок
4
64
В случае отказа этой жалобе уже вышестоящими администраторами, если принцл или резидент отклонят - будет написана жалоба в АЙСИ. И тогда уже, вам персонаж потерпит фиаско. Вас уволят за то, что вы выключили камеру, ведя службу. Ситуация однозначная, как не крути.
Смысл было создавать ООС жалобу, если Вы сейчас говорите о том как будете писать ИЦ? По пунктам правила 5.2 все ситуации с взаимодействием СА-ЕС в ИЦ процессе, должны решаться в ИЦ и не переноситься в ООС.

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый вечер-с.

Итак, начнём с того, что Michael_Nixon - получит профилактический бан на 1 день за игру в свою пользу, ситуацию передам лидеру. Но скажу сразу, вам на будущее, что обычно люди в США немного другой ментальности и полицейский машины они не останавливают, чтобы начать выяснять, кто прав, а кто нет. Идём дальше, насчёт грубой формы общения, биография не нужна на всё подряд, если у вас есть одобренная биография, это не значит, что она нужна на всё и всем. Достаточно топика с СС и квенты, которая разъясняет детали роли.

А со стороны полицейского, это максимально глупый поступок, вырубать БОДИ КАМ, который априори никто никогда не выключает и говорить какие-то русские сленговые словечки, по типу "Ехай нахуй". Думаю за этот день обдумаешь свою игру.

Ну и я думаю, топикстартер тоже усвоит для себя, что никто и никогда не станет тормозить полицейскую машину ,как это часто делают в России, чтобы доказать полицейскому, что тот не прав.

Если будут вопросы, жду в личных сообщениях.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.