- 0
- 56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Nixon
3. Описание нарушения:
Доброго времени суток. На сегодняшний день приключилась курьёзная ситуация с участием моего персонажа и персонажа с департамента полиции. Будет описываться поэтапно, дабы было проще уловить суть. Возможно будут нарушены не значительные правила подачи жалобы, но иначе смысл будет не ясен.
Мой персонаж, передвигаясь на своём автомобиле, энный: Красный Джестер, по главной дороге на пересечении улиц Полисадов по главной дороге, чуть не влетев в полицейского, который без стробоскопов и проблесковых маячков пролетел, игнорируя стоп-линии. Позже, я направился за этим "чудом", дабы выяснить, всё ли в порядке, разумеется, в айси процессе. Крузер без проблем остановился, я встал впереди него. Выходя с машины, я тут же вызвал полицию, дополнительный юнит которой приехал достаточно быстро. Второй же участник, который создал аварийную ситуацию начал пытаться выяснять отношения к этой ситуации в /ab, на что я не обращал внимание. Я скинул прибывшему офицеру доказательную базу в виде скрина, что обозначал мой тормозной путь и то, что на этом пересечении нет стоп-линий в моей стороны.
((Не обращайте внимание на текст, не имеет отношения к ситуации.))
На что офицер сказал, что мой скрин не имеет оснований мне верить. Тут я согласен, однако, в догоночку послал отыгрышь /do (В котором, ка кизвестно, врать нельзя):
Затем же, офицер проверявший эту ситуацию, вызваный мною - просто уехал, составшись на "важные дела". Виновник же стал в грубой форме общаться с гражданским лицом, моим персонажем, что без биографии является не допустимым. ТАК ЖЕ, ВАЖНО УЧЕСТЬ: В определённый момент он отыгрывает, как выключает камеру ЯКОБЫ ДО того, как говорит. До отыгрыша он этого разумеется не сделал, что расценивается как игра в свою пользу.
Весь разговор офицер рак же ведёт как полнейший неадекватный человек, что является в корне отклонением от роли полицейского. Биографии у данного представителя - нет. Поинтересовавшись за неё, он ответил: ((Верхняя строчка))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Nixon
3. Описание нарушения:
Доброго времени суток. На сегодняшний день приключилась курьёзная ситуация с участием моего персонажа и персонажа с департамента полиции. Будет описываться поэтапно, дабы было проще уловить суть. Возможно будут нарушены не значительные правила подачи жалобы, но иначе смысл будет не ясен.
Мой персонаж, передвигаясь на своём автомобиле, энный: Красный Джестер, по главной дороге на пересечении улиц Полисадов по главной дороге, чуть не влетев в полицейского, который без стробоскопов и проблесковых маячков пролетел, игнорируя стоп-линии. Позже, я направился за этим "чудом", дабы выяснить, всё ли в порядке, разумеется, в айси процессе. Крузер без проблем остановился, я встал впереди него. Выходя с машины, я тут же вызвал полицию, дополнительный юнит которой приехал достаточно быстро. Второй же участник, который создал аварийную ситуацию начал пытаться выяснять отношения к этой ситуации в /ab, на что я не обращал внимание. Я скинул прибывшему офицеру доказательную базу в виде скрина, что обозначал мой тормозной путь и то, что на этом пересечении нет стоп-линий в моей стороны.
((Не обращайте внимание на текст, не имеет отношения к ситуации.))