Рассмотрено Cody_Moris, Death_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
42
2,742
админ проверит логи и посмотрит куда я делся после ситы в следствии и мой дигл)
Хватит пукать краймерам продавающим мясо у чайнатауна через екшн и на хантли с номером Алик))
Вообще тебя не понимаю. Ты имеешь, что-то против этого? Донат поддерживает проект, на котором ты играешь. А челики, которые продают мясо - поддерживают игровую атмосферу того сервера на котором ты играешь.

Romario

Новичок
42
2,742
На таких же основаниях - могу я и ваш клан подкалывать. "Какие-то челики пукают у себя в деревне и занимаются фиговым краймом." Обосновано? Нет.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Когда я его повалил системно полетел град ООС нытья и я решил что отпущу и уйду, не хочу сидеть его нытье читать, вот и всё.

• Нравится
Реакции: Alik

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Конубей хватит ныть.
ВНАТУРЕ!!!! Хватит мне ныть) Пацанчик выше кричит создаем атмосферу продавая мясо и донатом поддерживаем проект, знали бы как я в свое время поддерживал проект чтобы ОНИ сейчас комфортно играли, а не залупой маялись)

Avanpost30september

Новичок
1
184
ВНАТУРЕ!!!! Хватит мне ныть) Пацанчик выше кричит создаем атмосферу продавая мясо и донатом поддерживаем проект, знали бы как я в свое время поддерживал проект чтобы ОНИ сейчас комфортно играли, а не залупой маялись)
Типичный твой пиздёж ?

• Нравится
Реакции: COBRAS

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игрок Cody_Moris пополняет свои наказания игровым предупреждением, которое получает ввиду присутствия некомпетентных отыгровок и, частично, игры в свою пользу, - играем камень в руке после удара. Доказательств касательно нарушения собаки не наблюдаю.

• Нравится
Реакции: COBRAS и Romario
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.