Рассмотрено Cody_Moris, Death_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш никнейм: Tuck_Sullivan
2. Никнейм нарушителя: Cody_Moris, Death_Dog
3. Суть жалобы: Всё действие происходило в ЗЗ, цивилы с донатом почувствовали в себе крайм-жилку. Ждал такси, прикопался вышибала аля ниггер. По факту скудная игра, неправильное использование отыгровок, ПГ, игра в свою пользу с двух сторон. Дал ему отпор - на что тот в последующем всё равно накинулся с "камнем по голове", после словесной перепалки мужик решил натравить на меня собаку, убегая от той пальнул в неё, тот продолжил дальше мутозить и мочканул. Можно зацепить Лопеза за его диалоги. Что админ по факту увидит на скринах так и поступит. Просьба вернуть диглец на 30 с ху*м пт/.
4. Доказательства:

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Death_Dog - Поясняю за своё действие, Волкодав - Алабай, 92 кг, 210 см в длину, ты находился возле меня, была команда " ФАС " я отыграл что накинулся на тебя в следствии чего ты достал ствол и нацелился, я решил не ждать шота и просто кинуть тебя вырубить системно, ты нанёс мне урон, по лапе, этот урон я отыграл после твоего нытья в ООС, думаю вопросов нет, да и системно я тебя вырубил не на ЗЗ а за территорией ЗЗ в переулке.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Если пёсик сейчас начнёт писать сюда типа я там медведь собака крутой такой убиватор. То советую понять что при громком выстреле или же уже если дошло РАНЕНИИ животное пытается скрыться, если оно напало само и не загнанно в угол, если загнали в угол и напали на его то пи*да.
Я будучи с ганом на руках мог дать п*зды всей шобле, но не стал этого делать. Взамеен получил адекватную реакцию адекватных игроков с камнями))
Научите этого бандита что такое ЗЗ и как стоит играть свою роль.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: karlik

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
1) Волкодав убивает волков и в этот момент по волку могут стрелять, он уже привык к выстрелам особенно рядом, ты попал по лапе в следствии чего я тебя насмерть не загрыз а отпустил и ушёл.
2) На счёт " ЗЗ " Ты считаешь что ЗЗ в переулке? Не думаю.
3) Я играю роль собаки уже очень давно, на таких акках как Alisa_Dog, Wolfblack_Dog и Death_Dog

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Но если ты считаешь что там " ЗЗ " в переулке, тогда чего же ты достал свой ствол и нацелился и стрелял м?)

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
научите его что такое ЗЗ наконец-то и кто тут прав а кто нет....

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Сочувствую тебе парень, ты думал у тебя есть ствол и ты всё? Король ситуации? Облом. Перестанем Оффтопить и ждём админа.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Ой забыл добавить, в твоих сообщениях в /b явно видны жесткие маты на твоих-же скринах.

Alik

Новичок
0
48
"Всё действие происходило в ЗЗ, цивилы с донатом почувствовали в себе крайм-жилку " - кричу в голос.

• Нравится
Реакции: COBRAS

Romario

Новичок
42
2,742
Я как участник ситуации, считаю, что пацанёнок с камнем - действительно немного переборщил, однако собака всё нормально сделала.

• Нравится

Romario

Новичок
42
2,742
Вообще всё зависит от характера собаки, если это обученный, боевой пёс - не думаю, что он испугается выстрелов из пистолета.

• Нравится

Alik

Новичок
0
48
Вообще всё зависит от характера собаки, если это обученный, боевой пёс - не думаю, что он испугается выстрелов из пистолета.
Братик, да кому ты пытаешься объяснить то? Нам же "цевелам" не понять, мы вот решили за донат в крайм поиграться, а вот они понимаю, да, они же из деревни там, понимаю, что собаку можно зашугать выстрелом, да хоть медведя, так что увы но тут мы все не правы.
Я не стараюсь высмеять какую-либо из сторон, просто данная ситуация похожа на то, что я сейчас написал.

• Нравится
Реакции: Romario

Romario

Новичок
42
2,742
А также не понимаю, зачем тебе дигл с 30+ пт, если его у тебя никто не забирал, вот ты лежишь на своём скрине, у тебя 28пт. После ситуации ты встал вроде как и дальше побежал, я сам видел.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
А также не понимаю, зачем тебе дигл с 30+ пт, если его у тебя никто не забирал, вот ты лежишь на своём скрине, у тебя 28пт. После ситуации ты встал вроде как и дальше побежал, я сам видел.
админ проверит логи и посмотрит куда я делся после ситы в следствии и мой дигл)
Хватит пукать краймерам продавающим мясо у чайнатауна через екшн и на хантли с номером Алик))

Romario

Новичок
42
2,742
И кстати, доказательств, что ты начал стрельбу первый, а собака стала тебя кусать уже после того, как ты открыл огонь - нету.
Собаки не тупые и обычно боевые собаки уже не отпускают, после того как начали кусать, это так на заметку. Даже посмотри как бультерьеры нападают на жертву, их челюсть потом палкой открепляют от жертвы. Такие собаки просто потом уже не отцепляются.

Alik

Новичок
0
48
админ проверит логи и посмотрит куда я делся после ситы в следствии и мой дигл)
Хватит пукать краймерам продавающим мясо у чайнатауна через екшн и на хантли с номером Алик))
У каждого своя игра, вот ты сейчас просто глупо смотришься со стороны, основали какой-то краймоклэээээн, ну то есть клан, и думаете, можете всех высмеивать? Да не братик, сейчас ты обосрал себя и свою "Фэмэлыыы", ну то есть семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.