Отклонено Delmetrice_Frazier, Mask_183892, Valentino_Agramonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Phiwokwakhe_Lwandile
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Delmetrice_Frazier, Mask_183892, Valentino_Agramonte
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Просто ехали по своим делам, они нас чуть подрезали и мы остановились рядом с ними, нормально побазарили. Они начали дерзить выёбываться, просто назвал их клоунами. Начал ехать дальше и хуй знает с какого расстояния от маски прилетает пуля в колесо, чутка сдаю назад и Дельметрис со своими друзьями кончают меня и моего друга, не вызвав к тому же вроде 911. Тупые нытики которые пишут жб когда их шотают по причине решили отыграться, таким додикам не место на проекте
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/10/2019 00:26.

М

мама луи папа гучи

Приехали поиздеваться и кидаете понт мол убьете нас, оскорбляете и пытаетесь унизить, что является потерей авторитета. Ты блять думай на кого выебываешься? Вы связались с жестокими бандитами, за что и получили шот, фракция прилагается =)

М

мама луи папа гучи

Вам чудикам пробили колесо, вы делаете второй круг, мы ахуеваем от такой наглости и открываем огонь.

М

мама луи папа гучи

а вот и отыгровки и вызов, просто кинули мы их на подьезде вашего дерьмовоза

М

мама луи папа гучи

прошу дать эту жалобу норм крайм админу, тут блять все и так понятно, пиздеть не надо
-Поехали, здесь клоуны готовые убить тебя просто от взгляда.
-Я сам готов убить их от взгляда слышь.
-Ладно похуй на клоунов

LoVE Young BLACK BABY

Новичок
Автор темы
0
56
И че еп, это ебаная стрельба за слова нарушение пункта 2.3 никаких угроз ваших жизней не было вы просто школьники которым похуй на персов своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.