Рассмотрено Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш никнейм: Bulbazad_Makarov
2. Никнейм модератора: неизвестный модератор
3. Суть жалобы: (отправился сюда по совету 21-го) Практически всегда какая-то няшка закрывает тему после сообщение КОТа, что очень расстраивает меня. Словно Хатико дожидаешься КОТа как проверяющего, получаешь ответ, а вместе с ним получаешь закрытый форумник, кто так делает?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 381107

lakier.1137

Опытный
431
7,579
Несложными манипуляциями по поиску той самой темы, поиску людей с правами на раздел с жалобами узнал.

Темы закрывал MaGic, еще вопросы?

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Почему меня 21-ый к модераторам отправил, если магик админ(

MaGic

Developer SA-ES Forum
Jr. Developer
1,267
18,770
Не помню что я жалобу без ответа закрывал, может случайно закрыл. Лично закрываю после ответа.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Не помню что я жалобу без ответа закрывал, может случайно закрыл. Лично закрываю после ответа.
прошлую жалобу я удалил, т.к. КОТ всё объяснил, именно в удалённой жалобе какое-то время тема была закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.