Отклонено Randy_Shim, Tivonte_Jay_Karr,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambo Italiano

Новичок
Автор темы
22
283
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Wood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Randy_Shim, Tivonte_Jay_Karr,
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, парни проявляли ко мне агрессию, я отошел на небольшое расстояние от них, кинул отыгровку. По итогу один из них подбегает ко мне и начинает избивать, а другой БЕЗ отыгровки достает пистолет и киляет меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 21/10/2019 18:40.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ от Randy_Shim с причиной убийства и вызовом 9-1-1. 8 часов на ответ.

I-Love You

Новичок
0
50,054
тут ясно и понятно, чел достал узи направил на них. А его за это убили, угроза жизни.

I’m fine

Новичок
10
881
Парни проявили к тебе агрессию, потому что у тебя перс педофил, втирал свою педофильную дичь моему (Adalie Wheeler)
причина для флинстоуна. из-за чего была агрессия, а причина для убийства уже угроза жизни, когда он достал узи

043hryak

Новичок
0
15,184
приветствую проверяющего этой жалобы.
Играли с подругой Adalie Wheeler, человек говорил мол мне надо тебя отвезти домой, мне твоя мама сказала это, в общем - педофил
Мы ему дали лящей, тот подошел достал узи, начал по нам стрелять, так как у моего кореша был ган в активном слоте - изрешитили, почему без отыгровок - экстренная ситуация.

Mambo Italiano

Новичок
Автор темы
22
283
Парни проявили к тебе агрессию, потому что у тебя перс педофил, втирал свою педофильную дичь моему (Adalie Wheeler)
причина для флинстоуна. из-за чего была агрессия, а причина для убийства уже угроза жизни, когда он достал узи
Слышь, а ничего, что они только подошли и сразу начали агрессию проверят
приветствую проверяющего этой жалобы.
Играли с подругой Adalie Wheeler, человек говорил мол мне надо тебя отвезти домой, мне твоя мама сказала это, в общем - педофил
Мы ему дали лящей, тот подошел достал узи, начал по нам стрелять, так как у моего кореша был ган в активном слоте - изрешитили, почему без отыгровок - экстренная ситуация.
Я не стрелял, легко проверить по логам. Я только припугнуть собирался

Mambo Italiano

Новичок
Автор темы
22
283
К тому же стрелять начали вы, поэтому вы и должны были вызывать.

043hryak

Новичок
0
15,184

Я не стрелял, легко проверить по логам. Я только припугнуть собирался
ХОРОШО, даже если ты не стрелял, ведь доказать нам это никак, ты достал пушку, светил её около бара 10 бутылок, ты должен был вызвать копов, от тебя нарушение есть за невызов 911.
мы стояли там кому ты сказки лепишь щас

I’m fine

Новичок
10
881
это друзья моего перса, они все это время стояли неподалеку и слышали весь разговор. им надо было любезничать с педофилом или что?

Mambo Italiano

Новичок
Автор темы
22
283
В любом случае, вы должны были вызывать копов.
Стрельбу вы начали.

043hryak

Новичок
0
15,184
В любом случае, вы должны были вызывать копов.
Стрельбу вы начали.
ты начал светить пушкой, соответственно должен был вызвать 911 от лица сведетелей, чего ты и не сделал, смысл нам вызывать если ты должен был вызвать

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Так. Вы наставили на них УЗИ, что является угрозой жизни, а значит и экстренной ситуации, из-за чего отыгровку писать НЕ обязательно. Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.