• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим.

Новичок
Автор темы
56
5,056
Жалоба на deutch
1. Ваш никнейм: максим.
2. Никнейм модератора: deutch.
3. Суть жалобы: В топик Eight Blessings part II поступила конструктивная критика, на что конечно же я, подвергся оскорблениям от мемберов данной фракции, в частности от tavrusha. На остальных не жалуюсь именно на оскорбление. Значит после всей ситуации, мне выдают баллы за данные собщения
Что мы видим на скриншоте? В ответ на критику один из игроков фракции указывает мне, что я играю в СФПД и соответственно критиковать право не имею и вообще не стоило бы мне играть на ролевых проектах. Думаю не будем детьми, и тык пальцем в то, что я игрок СФПД это именно оскорбление, мы же не на даймонде, верно? Ну и там же вы увидите оскорбления операторов поддержки.
Пойдем дальше, что же мы видим? Мне за конструктивную критику и за объяснение, что не стоит приплетать игроков вообще к фракциям, что фракция это лишь сфера для развития роли, и она играет второстепенную роль во всём этом, что главное внимание уделяется именно персонажу - мне прилетют баллы за оффтоп.
Давайте дальше.
Мне прилетают баллы, а что же с пользователем Tavrusha? За оскорбление + неадекватное поведение + за РЕАЛЬНЫЙ оффтоп ему ничего, РЧ нет, хотя я почему-то уверен, что баллов за 3 нарушения должно хватать для получения РЧ, так может это блат? Прошу проверить. Прошу как-то посмотреть, получил ли я баллы, и если да - я требую их снятия, ибо никакого оффтопа не было.
Так же ассисты по фракциям и за цивил организациям тоже явно оффтопили, а именно аааааа) и зигхайович, мало того еще и над игроками насмехались, хотя их задача как раз таки помогать ребятам, но это уже в другой жалобе.
Прошу оставить на Нишикинова, ибо уверен что он объективно рассмотрит жалобу, так же надеюсь не пожалеет времени и действительно просмотрит сообщения в топике и вникнет в ситуацию. Уверен, он видит удаленные сообщения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Место, где все происходило. Ссылка на главного агрессора, дабы проверить выдали ли ему баллы, так же если их ему выдали после тайминга данной жалобы - очевидно это блат. Tavrusha

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: neo tbs и shalash
S

Shramik

• Нравится
Реакции: максим.
S

Shramik

Ждем подобных сообщений от тавруши в кол-ве как минимум 10 штук...

максим.

Новичок
Автор темы
56
5,056
@Shramik один из участников ситуации, и как видно выше - пострадавший. Поэтому его сообщения не удаляйте тут, это не оффтоп, на него также вылилась агрессия.

renaissance

Новичок
5
27,155
Для чего входить в конфронтацию с ребятками из восьми благословений, если можно забыть все как сон спермотоксикозника и больше не возвращаться к друг другу @Shramik @максим.

максим.

Новичок
Автор темы
56
5,056
Для чего входить в конфронтацию с ребятками из восьми благословений, если можно забыть все как сон спермотоксикозника и больше не возвращаться к друг другу @Shramik @максим.
Я топлю за компетентный админский состав и в целом за объективную команду проекта, и реально считаю что большинство крутые ребята ( не все, но процент адекватных явно доминирует ), по крайней мере на СФ, ибо в ЛС я не провел достаточно много времени, чтобы понять. Но думаю там тоже все хорошо, так как всё же какое-то время да играл там.
В чём суть? Не хотелось бы чтобы такие индивиды были в составе.
Я уже писал это в топике восьми благословений, но придется повториться, я человек абсолютно неконфликтный, меня не интересуют все эти разборки, жалоба исключительно из-за некомпетентности, а не потому что модератор играет во фракции блессингов, мне вообще плевать на это.

• Нравится
Реакции: renaissance

deutsch

Новичок
58
52,171
Ну привет, что я вижу в твоей жалобы по моему поводу? 1\10 общей информации.
Туча воды которая ко мне вообще никаким образом не относится, смотрим дальше. Ты высказал свою точку зрения, молодец (может не ты, а кто-то другой), вы флудили и флудили в топике, я сказал - следующие сообщения и буду выдавать РЧ потому-что форуму ваши сообщения не нужны вообще.
Сейчас ты будешь писать что ты отвечал на неконструктивную критику таврюши и так далее, знаю эту историю.
Кто такой умный человек? - это тот кто не отвечает на пуки тех кто просто над тобой стебется.
Считаю что полностью прав, предупреждал всех участников что они получат РЧ (в итоге выдал баллы)

deutsch

Новичок
58
52,171
Понимаю что я не модератор и вообще никто, что получу пизды за то что лезу не в своё логово, всё это я понимаю.
Дальше флуд в этой теме видеть не хочу от всяких таврюш и максимов, закрою тему и дождусь вердикт.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Администратор поступил правильно. То, что у не нету РЧ, это не значит, что нету баллов.
Переговорю с админом по поводу форума.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.