Рассмотрено Erik Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmblos

Новичок
Автор темы
3
174
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahseh Mackfoy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Erik Thompson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я увидел своих друзей возле кладбища, один из них был на земле, попал в аварию. Я собственно начал играть с ними, случайно нажал на G и сел в чужой кар, этот же парень, взял и выстрелил в меня. Я решил это не откатывать и продолжить играть ситуацию, не смотря ни на что. После выстрела, офицер сразу нацелился на этого паренька, на что он, просто отказывался играть и в конце, коп пишет, чтоб я это откатил и не играл, а я был не согласен с этим. Да, в ООС я его оскорбил, как и он меня. Поэтому я согласен на мут и ничего более.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 20/10/2019 22:58.

Marmblos

Новичок
Автор темы
3
174
И никто ведь не доиграл, а просто все разъехались и все, оскорбив друг друга в ООС.

043hryak

Новичок
0
15,184
ты случайно сел в машину и случайно получил шот, в чем суть жалобы

DDR

Опытный
410
5,890
Где скриншот или видео, что стреляю именно я? У меня даже в руке на скринах нет оружия. Может, коп вообще перепутал меня с кем-то, завидев тупо труп, и меня стоящего рядом?

От топикстартера в мою сторону были только оскорбления. Параллельно с этим, тот пытался залутать мою тачку, а потом еще и замахивался кулаками (что может подтвердить игрок Mercedes Schulze), но увы, у меня не было на тот момент проги для записи, как и у топикстартера прямых доказательств того, что стрелял именно я.

Допустим, ты якобы случайно захотел сесть в чужую тачку, нечаянно кликвнув G, а потом Y и нечаянно нажал мышку, махая кулаками. Тоже самое мог случайно и я сделать, но ты это НЕ СТАЛ ОБЫГРЫВАТЬ КАК ИС, а написал о том, что сделал это СЛУЧАЙНО.

Где скриншот, что я пишу мол Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ? В отличие от топикстартера, я ничего не писал в ООС, касаемо ситуации и не ныл, а только в ответку оскорблял его за его же оскорбления. При этом играл, что видно на скринах же.

Кому ты лапшу на уши вешаешь? Тебя вообще хильнули аптечкой и ты со своим другом тупо сел в машину и уехали вы сами, но при этом пишешь, что /никто не доиграл/. Ты даже в стадии не был при этом.

И эта персона, играя негра, называет кого-то /цивилюком/

И да, тебе в раздел жалоб на гос фраки. Перенесите, если чо, либо просто закройте её, выдав топикстартеру и его дружку наказание за многократное ООС при ситуации и оскорбления (включая те, что писали в pm между собой).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: grimm.

ryderrr1

Новичок
31
1,967
Ну типа я считаю что все по закону челик случайно лутает тачки случайно ловит свинец зубами справедливо по-моему

Marmblos

Новичок
Автор темы
3
174
Где скриншот или видео, что стреляю именно я? У меня даже в руке на скринах нет оружия. Может, коп вообще перепутал меня с кем-то, завидев тупо труп, и меня стоящего рядом?

От топикстартера в мою сторону были только оскорбления. Параллельно с этим, тот пытался залутать мою тачку, а потом еще и замахивался кулаками (что может подтвердить игрок Mercedes Schulze), но увы, у меня не было на тот момент проги для записи, как и у топикстартера прямых доказательств того, что стрелял именно я.

Допустим, ты якобы случайно захотел сесть в чужую тачку, нечаянно кликвнув G, а потом Y и нечаянно нажал мышку, махая кулаками. Тоже самое мог случайно и я сделать, но ты это НЕ СТАЛ ОБЫГРЫВАТЬ КАК ИС, а написал о том, что сделал это СЛУЧАЙНО.

Где скриншот, что я пишу мол Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ? В отличие от топикстартера, я ничего не писал в ООС, касаемо ситуации и не ныл, а только в ответку оскорблял его за его же оскорбления. При этом играл, что видно на скринах же.

Кому ты лапшу на уши вешаешь? Тебя вообще хильнули аптечкой и ты со своим другом тупо сел в машину и уехали вы сами, но при этом пишешь, что /никто не доиграл/. Ты даже в стадии не был при этом.

И эта персона, играя негра, называет кого-то /цивилюком/

И да, тебе в раздел жалоб на гос фраки. Перенесите, если чо.
Кар был закрыт и я его совсем не бил. И ты хочешь сказать, что коп целился на меня?

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Топикстартер - ООС мут на 30 минут за маты и оскорбления в ООС чат.
Erik_Thompson - warn за отказ от игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.