Отклонено Mustafa Bogaev; Mask 41342

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenzelWash

Новичок
Автор темы
Banned
32
192
1. Ваш никнейм: Sara Hill
2. Ник нарушителя: Mustafa Bogaev, Mask 41342
3. Суть жалобы: Парни не читая правил стали грабить, слили меня не отыгрывая, в тот момент когда я выбежал с машины пацан проскролил дробовик и убил меня, а второй подбежал и отыграл мое добивание. Оскорбление в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): screens

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Вы чё охуели в моём доме шотать?
Чуваки, на которых накатали жб, у меня камеры там стоят. Вам пиздец, за то что такую хуйню творите.

C

cashback

А ко мне какие претензии ( Mustafa Bogaev )?
Я не скролил дробовик, я достал дигл только без отыгровки, а его играть не надо, он малогабаритный. Добил я тебя потому что ты видела моё лицо и могла сдать копам, это устранение свидетелей. А твоего парня мы ограбили, по этому не могли его убить.
А вот с твоей стороны постоянное ООС во время РП, с оскорблениями и нытьём. Так же ООС игра, ибо, откуда твоя сестра появилась тут? Из неоткуда. Она караулила нас на Колинасе и поехала нам. С моей стороны нарушений нету.

• Нравится
Реакции: ChaseNelson

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Ты обязан отыгрывать первый выстрел. Ты можешь достать его без отыгровки и стрелять без отыгровки только во время чс .
А ко мне какие претензии ( Mustafa Bogaev )?
Я не скролил дробовик, я достал дигл только без отыгровки, а его играть не надо, он малогабаритный. Добил я тебя потому что ты видела моё лицо и могла сдать копам, это устранение свидетелей. А твоего парня мы ограбили, по этому не могли его убить.
А вот с твоей стороны постоянное ООС во время РП, с оскорблениями и нытьём. Так же ООС игра, ибо, откуда твоя сестра появилась тут? Из неоткуда. Она караулила нас на Колинасе и поехала нам. С моей стороны нарушений нету.

C

cashback

Итальянец новый админ, его тоже слушай больше. Стрессовая ситуация была, если ты на то. Ты убегать начала, это могло кончится полицией, и арестом для моего персонажа. Пришлось действовать решительно.

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Итальянец новый админ, его тоже слушай больше. Стрессовая ситуация была, если ты на то. Ты убегать начала, это могло кончится полицией, и арестом для моего персонажа. Пришлось действовать решительно.
Это не стрессовая ситуация. Стрессовая ситуация - когда по тебе открыт огонь и т.д. Вообщем, все говорят что нужно отыгрывать выстрел.

C

cashback

В общем мы ждём решение. А если что мой аккаунт в СК лежит, ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.