спалил копам вас Талик, а не я, это даже Стив Медден говорил, ебан бобан, я всю ситу тогда с парнями дома сидел. Пожалуйста, не пукайте сюда ничего))) Или у вас нетерпёж?Реально, ты избивал мемберов, потом спалил нас копам, и теперь обижаешься что тебя грохнули?
У меня есть видосик где ты с копами базаришь)спалил копам вас Талик, а не я, это даже Стив Медден говорил, ебан бобан, я всю ситу тогда с парнями дома сидел. Пожалуйста, не пукайте сюда ничего))) Или у вас нетерпёж?
ТЫ мне скажи, к чему твои сообщения, ты боишься получить ретест, а банде 1/3? Зачем поджидал тогда?А вчера вообще убежал в наручниках от копа
Да нет, вот просто ты оешь из-за 20 минутТЫ мне скажи, к чему твои сообщения, ты боишься получить ретест, а банде 1/3? Зачем поджидал тогда?
А, Миргородский, да это разговор ваще был даже не про палёж, мы тупо говорили о том, что я сматываюсь, да и всё. А о том, что я хочу убить каждого - такого не было.У меня есть видосик где ты с копами базаришь)
мне не приятно когда кто-то поджидает, и потом в упор расстреливает, это не по правилам сервера. Всё, я тупо игнорю, и буду ждать вердикта.Да нет, вот просто ты оешь из-за 20 минут
А мы это знаем только в OOC, в IC я видел как ты базарил долгое время с копами.А, Миргородский, да это разговор ваще был даже не про палёж, мы тупо говорили о том, что я сматываюсь, да и всё. А о том, что я хочу убить каждого - такого не было.