Одобрено Talik_Hubbard // City of Watts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я блять подогнал, могу запросить фрапс у водилы который ждал чтобы я тебя слил + на скринах виден килл

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я тока подогнал нытик ты. Хнычет из-за 20 минут деморгана.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Избивает пару раз мембера, а потом ноет что его ёбнули. Ещё в ОСС писал угрозы. Мы тебя раз не ёбнули, второй ёбнули уже. Нытьё офф

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Избивает пару раз мембера, а потом ноет что его ёбнули. Ещё в ОСС писал угрозы. Мы тебя раз не ёбнули, второй ёбнули уже. Нытьё офф
нытьё ты оффни, я ваще отлично общаюсь. Где ты моё нытьё видишь? ВСё по делу, поджидание в афк.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Топик стартер НЫТИК. Ты блять выёбываешься на мембера хоть сам блять аутсайдер. Донской, все рады что тебя шотнули. Иди нахуй отсюдаю

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Топик стартер НЫТИК. Ты блять выёбываешься на мембера хоть сам блять аутсайдер. Донской, все рады что тебя шотнули. Иди нахуй отсюдаю
Послушаем мнение Киселёва, завалите пожалуйста, Ваше ебло, и ожидайте ответа, и не плачьте.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Жоска, сам блять чё-то просит и говорит ебло завалить, а фотка не знает с какого фильма. АУФ

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
я тож так думаю. Чуваку жалко посидеть 20 минут без игры со своими геями.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Пишет в пм что я с вх. мы его блять первый раз не шотнули, приехали второй раз, он даже ранения не стал играть.

Pol Harris

Новичок
0
0
Реально, ты избивал мемберов, потом спалил нас копам, и теперь обижаешься что тебя грохнули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.