- 0
- 56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Charlson, Hunter Scotteron.
3. Описание нарушения:
Приветствую. День назад произошла курьёзная ситуация с участием администратора, после которой последовал мой бан, который в последствии был аннулирован после пары жалоб на решение администраторов, поскольку администратор не учёл особенности характера моего персонажа (Квента, одобреная биография).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА "ЗДОРОВЬЕ" КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО БЫЛА СИСТЕМНАЯ ДРАКА ОТ НИХ. ТАК ЖЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОШЛЫЙ СКРИН И РАССТОЯНИЕ ОТ ВТОРОГО ВРАЧА ДО ЛЮСИ. ОН НЕ МОГ ДО НЕЁ ДОЙТИ, НУ ВОТ НИКАК.
ОПРАВДАНИЯ ВЕЛИКИХ МЫСЛИТЕЛЕЙ.
Как вы понимаете, у энных представителей лично я не нашёл биографий. 
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Charlson, Hunter Scotteron.
3. Описание нарушения:
Приветствую. День назад произошла курьёзная ситуация с участием администратора, после которой последовал мой бан, который в последствии был аннулирован после пары жалоб на решение администраторов, поскольку администратор не учёл особенности характера моего персонажа (Квента, одобреная биография).
Явившись в больницу, моя Люси в соответствии с биографией достаточно грубо обратилась с мужчинами. Они всё же приняли её на приём с дочкой, поскольку.. Камон, государственная клиника. Ну ничего, проблем нет. Проходит по коридору, и Люси говорят: Нет, дочка идёт, вы - нет. На что, Люси лишь подтолкнула врача и прошла дальше. Не смотря на все попытки её вывести словесно - Люси оставалась и поддерживала дочку в ласкательной форме. Позже же, когда один из врачей приказал второму меня вывести - тот в грубой форме обратился к моему персонажу, мол "Эта ебанутая". А мой персонаж, исходя из квенты и доработаной биографии - не выдержала бы этого даже от близких друзей. Разумеется, она сапогом ударила его в живот. (Скрины, разумеется). Тут же отскочила и сказала, что они уходят, дабы те отошли от дверей. Но потом, один "полоумный", за пять метров подбежал, отыграл, что заломал моего персонажа. Не знаю, может руки трёх-метровые, и он пяти - метровый бугай, однако потом начал ныть в ООС, что заломал. Второй же, упав в стадию после парочки моих отыграных ударов отыграл, как ВСТАЛ от нокаута и продолжил остраивать права. На что, моя Люси уже подобрала дочку под попу и спину, но не успев я отыграть это - они накинулась на меня вдвоём. Моя стрельба здесь не рассматривается постолько поскольку жалоба на этот счёт уже была разобрана и мною оправдана.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА "ЗДОРОВЬЕ" КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО БЫЛА СИСТЕМНАЯ ДРАКА ОТ НИХ. ТАК ЖЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОШЛЫЙ СКРИН И РАССТОЯНИЕ ОТ ВТОРОГО ВРАЧА ДО ЛЮСИ. ОН НЕ МОГ ДО НЕЁ ДОЙТИ, НУ ВОТ НИКАК.
ОПРАВДАНИЯ ВЕЛИКИХ МЫСЛИТЕЛЕЙ.
Последнее редактирование: