Отклонено Oliver_Charlson, Hunter Scotteron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Charlson, Hunter Scotteron.
3. Описание нарушения:
Приветствую. День назад произошла курьёзная ситуация с участием администратора, после которой последовал мой бан, который в последствии был аннулирован после пары жалоб на решение администраторов, поскольку администратор не учёл особенности характера моего персонажа (Квента, одобреная биография).

Явившись в больницу, моя Люси в соответствии с биографией достаточно грубо обратилась с мужчинами. Они всё же приняли её на приём с дочкой, поскольку.. Камон, государственная клиника. Ну ничего, проблем нет. Проходит по коридору, и Люси говорят: Нет, дочка идёт, вы - нет. На что, Люси лишь подтолкнула врача и прошла дальше. Не смотря на все попытки её вывести словесно - Люси оставалась и поддерживала дочку в ласкательной форме. Позже же, когда один из врачей приказал второму меня вывести - тот в грубой форме обратился к моему персонажу, мол "Эта ебанутая". А мой персонаж, исходя из квенты и доработаной биографии - не выдержала бы этого даже от близких друзей. Разумеется, она сапогом ударила его в живот. (Скрины, разумеется). Тут же отскочила и сказала, что они уходят, дабы те отошли от дверей. Но потом, один "полоумный", за пять метров подбежал, отыграл, что заломал моего персонажа. Не знаю, может руки трёх-метровые, и он пяти - метровый бугай, однако потом начал ныть в ООС, что заломал. Второй же, упав в стадию после парочки моих отыграных ударов отыграл, как ВСТАЛ от нокаута и продолжил остраивать права. На что, моя Люси уже подобрала дочку под попу и спину, но не успев я отыграть это - они накинулась на меня вдвоём. Моя стрельба здесь не рассматривается постолько поскольку жалоба на этот счёт уже была разобрана и мною оправдана.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА "ЗДОРОВЬЕ" КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО БЫЛА СИСТЕМНАЯ ДРАКА ОТ НИХ. ТАК ЖЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОШЛЫЙ СКРИН И РАССТОЯНИЕ ОТ ВТОРОГО ВРАЧА ДО ЛЮСИ. ОН НЕ МОГ ДО НЕЁ ДОЙТИ, НУ ВОТ НИКАК.

ОПРАВДАНИЯ ВЕЛИКИХ МЫСЛИТЕЛЕЙ.
Как вы понимаете, у энных представителей лично я не нашёл биографий. :)

Последнее редактирование:

jewelry

Новичок
8
6,823
Можно такой вопрос, а сколько дочери вашего персонажа лет?

Да и вроде бы вы уже писали жалобу на них.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Kommersant

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Дочери 7 лет.
Писал жалобу я на администратора, по поводу своего бана.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
А на руках лишь потому, что Люси нравится её носить, да и сама девочка достаточно ласковая).

jewelry

Новичок
8
6,823
C трудом я прочитал всё, не понимаю вообще как ваш персонаж отбился от двоих достаточно крепких мужчин. Вообще вся ситуация абсурдна, за которую ваш персонаж бы сел в тюрьму, это как минимум.

Из отыгровок я вижу только, как вас начинают заламывать и тут же этот человек лежит в стадии.

Далее вас хватают и заламывают, вы же достаёте пистолет и без отыгровок просто стреляете в человека.

• Нравится

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Вы сексист? Девушка не может противопостоять мужчинам? Прочтите мою биографию. Из неё вы узнаете, что это делается для неё просто и не имеет важности, мужчина пред ней или девушка.

Вы очень невнимательно смотрите скрины. Мужчина, что лежит в стадии "Оглушён" - не заламывал руки.

jewelry

Новичок
8
6,823
Я не сексист, а реалист, мне интересно какое телосложение и рост у вашего персонажа, по-моему вы играете ванильную девушку, а не бойца ИФС, может я и ошибаюсь.

• Нравится

jewelry

Новичок
8
6,823
"Без отыгровок", я по вашему должен был отыгрывать?
Ну как минимум, человек которому вы дали каблуком в живот, отыграл как упал и встал. Когда подошёл второй и схватил вас, вы просто его застрелили.

• Нравится

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Я играю душевную девушку, которая отстаивает свои права. А то, что она описывается как милая - лишь её описание. Вы имеете понятие того, что "решает" в ведении боя?

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Для вас, невнимательных, я написал в своей жалобе, что они вдвоём начали меня технически избивать. Исходя из правила:

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Я мог это сделать без всяких проблем. Так же, раз вы решили поговорить об отыгрыше. Пистолет, в случае, если на вас совершается нападение - разрешено не отыгрывать. Размыслите над этой темой, пожалуйста.

jewelry

Новичок
8
6,823
Я задал вопрос, моё понимания того или иного фактора тут не причём, если хотите устроить дискуссию, то я жду вас в тимспике.

• Нравится

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Тим-Спик не является средством информированности, которое я смогу доказать. Отклоняйте или одабривайте мою жалобу. Я дал вам все причины, что бы по моему мнению её одобрить. В случае, если она одобрена не будет - я конечно же напишу жалобу на вас, дабы моя жалоба была рссмотрена должным образом. Без всяких сексистских наклонностей, мол: "Раз девушка - то беспомощна."

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
Мой персонаж и не был схвачен. Внимательнее смотрите скрины. На это и подаётся жалоба. Оливер за кучу метров подошёл ко мне. СПОКОЙНО СКРУТИЛ, а потом начал ныть, мол : "Ну я же скрутил, Э.. ПГшник".

jewelry

Новичок
8
6,823
Я отклоняю жалобу, не буду ничего доказывать, за вами остаётся право написать на меня жалобу.

Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.