Рассмотрено Bob_Fonroll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kisunichka

Автор темы
Ваш никнейм: Astrid_Carbone
Никнейм нарушителя: Bob_Fonroll
Фракция нарушителя: Sadoc
Суть жалобы: Меня по идее должны были посадить из-за погони, плюс из-за массовой драки. (Погоня была оч долгая) В итоге Боб сказал, что 6 часов, я отсиживаю 6 часов и спрашиваю у sad civil сколько мне сидеть, ну а он говорит, что ещё 40 часов. Примечание в том, что днем мне офицер корекции говорил, что также 40 часов, время вообще не падает, а 6 моих часов пролетели зря. Просьба разобраться и по возможности снять мне садок, т.к 6 часов я отсидел. Ссори, что не заскринил, где сад цивил сказал, что мне ещё 40 часов. На доказательствах то, что я был в садке плюс по моей СЕССИИ вы можете проверить сколько я был за персонажа в сети (сеанс точнее)
Доказательства:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Существует баг, при котором у вас продливается срок еще на сорок часов. Вроде как дается 44 часа после отсидки. К чему тут садок я не очень понимаю, т.к. это проблема системы, так же не очень понял, где тут Боб Фонролл, т.к. его я не увидел ни на одном скрине. Выпущу, но испытательный срок в семь дней останется при вас как это и должно быть.

K

Kisunichka

Автор темы
По поводу боба у меня есть скрин где он мне просто в пм написал мол жди. Про баг я не знал, на испытательный срок как-то фиолетово, всё равно перс в сф если я правильно понимаю

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Отправляйтесь в тех раздел с ссылкой на эту жалобу. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.