Не было пк. Я имею введу что Ярослав про нас ничего не знал, это уже после того как он отказался играть. То есть понимаешь, он отказался доигрывать, + писал в пм что пожалуется братве и нам пизда. Он пожаловался братве, они нашли только одного нашого члена Владислава, они максимум его в лицо увидели. Далее он убежал от них, они его потеряли. И катаясь на моей новой машине, которая была куплена за 20 минут до моего ЦК, он говорит на какой мы машине, какого она цвета, не понятно одно как он смог разгледеть кто за рулём авто при большой скорости и при этом успеть доложить своим дойникам которые чисто по никам нас приследовали. То есть они увидели наши ники из-за нами поехали. Но основная проблема в том, что Ярик отказался играть, хотя сам продолжил, как бы да.Какую информацию? Которую он должен был забыть после пк? На это есть пруфы?
Но ты сам же понимаешь что он отказался от игры, ты это сам на скринах видел.Основная проблема Ярика, который рассказал нам про вас, описав приметы и авто, мы нашли, мы ебнули, опираясь на айси из его слов.
Ок, но челик ни мембер, не аутсайдер, ни инсайдер.Yaroslav_Alexeev - ban на 7 дней за отказ от игры, mg.
Я это понимаю, но за него я отвественности не несу, он никто во фракции, а мы играли опираясь на айси из его слов.Но ты сам же понимаешь что он отказался от игры, ты это сам на скринах видел.
ЦК не снимают?к фракции вопросов нет по этой ситуации.
Снимайте цк парням.ЦК не снимают?