Без доказательств и углубленний ты заливаешь жалобу, даже не пытаясь разобраться кто есть кто. Ярослав Алексеев, повторюсь, ни мембер, ни аутсайдер, ни инсайдер, какие у тебя вопросы к другим мемберам?Если бы я боялся ск я бы его не взял на основном аккаунте по своей инициативе в банальном шоте от копа. Если бы мне был важен лут я бы продолжил игру.
Ситуации с цк была направлена на вас. Мотив, подготовка и само убийство, все это в сс. А его цк было бы только по желанию. Если это был бы вар, или от вас топик на цк, базару нет, он бы его получил.Почему тогда человек которого я застрелил с вашей стороны ск не получил? Или он получил его?
Вылет у него был, как мне сказали, будь добр скинуть скрины, где он отказывается играть.Кого похитили он оффается, отказывается продолжать игру. Потом рассказывает за то как его украли и просит убить. Че за хуета. Какие махинации если Ярик напиздел в жб. Сам скидывает деньги потом ноет что у него из забрали оос путём.
Конечно, залей скрин, где челику абсолютно похуям на то, что на него наставили карабин и он хуярит к плазе.Мне валидк сказал что вы с карабинами его преследовали я и стрелял. надо если дам скрины.