Одобрено ninth line of law - not being discussed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Если бы я боялся ск я бы его не взял на основном аккаунте по своей инициативе в банальном шоте от копа. Если бы мне был важен лут я бы продолжил игру.

561
30,857
Если бы я боялся ск я бы его не взял на основном аккаунте по своей инициативе в банальном шоте от копа. Если бы мне был важен лут я бы продолжил игру.
Без доказательств и углубленний ты заливаешь жалобу, даже не пытаясь разобраться кто есть кто. Ярослав Алексеев, повторюсь, ни мембер, ни аутсайдер, ни инсайдер, какие у тебя вопросы к другим мемберам?

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Я реально не понимаю просто где вы живёте что на банальную жалобу в свою сторону поливаете говном, смеётесь не понятно с чего. Ситуация плачевная как и ваше общение. Сверху посмотри на себя и то что ты выписываешь на игровом форуме. Я понимаю пошутить или что то подобное но не общение которое ты показываешь. Ведь в 90 процентах случаев писать клавиатурный боец может подростком с тощенькими ручонками. Может ошибаюсь, просто я сомневаюсь что ты с незнакомыми людьми в своей жизни общаешься так же. Че для тебя форум стал исключением.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Я жалобу и залил для того что бы разобраться. И нет что бы конструктивно ответить закрыть жалобу, как то разобраться и не позорить себя своим общением начинается как обычно.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Я там написал своё мнение, специально отдельно что бы вас не сравнивать с Яриком. И в конце написал КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. Мне было чисто в лом чекать сс в топике. Я написал жалобу. Тут же по факту видны многочисленные нарушения от Ярослава, ты их видишь своими глазами, ты видишь МГ. После этого ты пытаешься развивать ситуацию в свою пользу, банально тоже ск.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Почему тогда человек которого я застрелил с вашей стороны ск не получил? Или он получил его?

561
30,857
Если ты имеешь ввиду про вылеты Ярослава, это его косяк интернета, пруфы переписки может скинуть @domeztaz , ваш же человечек отлетел за махинации, вообще, а далее сам факт того, что вы в нашем клубе похители владельца, наебашили ему и ограбили, следовательно за это парни, вы и отлетели в цк.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Кого похитили он оффается, отказывается продолжать игру. Потом рассказывает за то как его украли и просит убить. Че за хуета. Какие махинации если Ярик напиздел в жб. Сам скидывает деньги потом ноет что у него из забрали оос путём.

561
30,857
Почему тогда человек которого я застрелил с вашей стороны ск не получил? Или он получил его?
Ситуации с цк была направлена на вас. Мотив, подготовка и само убийство, все это в сс. А его цк было бы только по желанию. Если это был бы вар, или от вас топик на цк, базару нет, он бы его получил.

561
30,857
Кого похитили он оффается, отказывается продолжать игру. Потом рассказывает за то как его украли и просит убить. Че за хуета. Какие махинации если Ярик напиздел в жб. Сам скидывает деньги потом ноет что у него из забрали оос путём.
Вылет у него был, как мне сказали, будь добр скинуть скрины, где он отказывается играть.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Это реальная смешная ситуация, попрекали в том что я боялся ск и че то в этом роде. Хотя по красоте ваш игрок умер, при чем тут в чью сторону ск направлено, верно если ск получат все. Это прикол если бы мы вас шотнули вы бы ск не взяли. Че за дискриминация.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Три скриншота в начале топика, где наша с ним переписка в пм.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ситуация после его вылетов и оффов я ему предлагаю доиграть он сливается.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
А что ты там плохого увидел? Это локальное общение которое никому не мешает. Там оскорблений не было нечего не было.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Мне валидк сказал что вы с карабинами его преследовали я и стрелял. надо если дам скрины.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Я на вопрос вроде ответил. Оправдываться тоже не буду, если ты считаешь себя правым то всё, ты ответ услышал.

• Нравится
Реакции: Fat Joe
561
30,857
Мне валидк сказал что вы с карабинами его преследовали я и стрелял. надо если дам скрины.
Конечно, залей скрин, где челику абсолютно похуям на то, что на него наставили карабин и он хуярит к плазе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.