Одобрено ninth line of law - not being discussed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш никнейм: Zackary_Broscow / Artyom_Mackay
2. Ник нарушителя: Yaroslav_Alexeev
3. Фракция нарушителя: ninth line of law - not being discussed
4. Суть жалобы: МГ, непонимание игры в целом. Отказ от игры.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/144303/page-3#post-1456223
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Не закрыайте жалобу, все скриншоты тут приложу дабы хронология была.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Молодые игроки криминальной арены решают наказывать некого Ярослава Алексеева за его гоны, в сторону одной из значимых персон - именно Артём Маккей. Ребята в прямом смысле жмут Ярика на интерьере, отжимают его деньги. Глупо оставлять свидетеля, мы вывозим чебурека Ярика аля АЛексеева в лес где он уже на дороге разрывает нам чаты оос. Пропускаем, как только находим норм место для кончины, Ярослав Алексеев, браток из опг русской сша пропадает с ситуации, ждём минут хуй его не спизжу 10. Забиваем на Ярослава. Далее ситуация такая, пишу игроку мол брат давай порешаем доиграем все по норму, на что он в штыки отказывается. Мы решаем завершить дело дабы топик должен пополнятся зрелищем, а браться за дело и оставлять его мы не привыкли, хронология и сами события теряются вообщем получается игра русской мафии.. Приезжаем в бизнес Ярика Алексеева, обращаем внимание на чат, персонаж тупо оффается. Это второй раз.
Игрок фракции
ninth line of law - not being discussed
Yaroslav Alexeev, отказывается от игры мне в пм, при этом угрожает нам своей братвой с карабинами на черных внедорожниках., ещё ранее когда молодой игрок чёрной индустрии Артём /Итальянец/ Маккей отсушивает типуле почки. Он сообщает своей братве зоновской ворам в законе наши ники, эти нас выслеживают потом шотают. Не отрицаю перестрелку развязал я, ибо была инфа от моего Юряги что нас пасут челы с автоматами. Вызвоа 911 не увидел.

Скриншот первого оффа Ярика, чат обратите внимание, видно что он был в каре. Далее его нет.

Скриншот на котором Ярик оффается, видно в чате.

Далее моя переписка с Яриком. Игрок одобренной криминальной фракции. Читайте друзья.

Я не строю из себя дохуя адеквата, в моём общении полно косяков. Обращаю внимание на то что я уведомлял его о ненадобности его лута нам, предлогал купить автомобиль, для того что бы мы могли нормально доиграть ситуацию.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Мои претензии к одобренной криминальной фракции. ninth line of law - not being discussed рус мафио.
Пиздец одним словом, лично моё мнение люди не умеют пользоваться оружием выданным им по капиталу ведь открывать огонь по левой наводке, по непонятным людям, странное решение. Далее наши шоты без уведомления о варзоне и его отсутствии. Не вызов полиции на место перестрелки. Базара нет я не против варзона и в целом любого поворота сюжета, но для меня это дикость, играть так, играть непонятных отсидевших воров каким выставил себя Ярослав. С исполнителями не играл, но мне кажется это не уровень.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Дабы весь порядочный люд знал кто такой Ярослав Алексеев, игрок фракции. Какие к нам могут быть адекватные ООС претензии? Это додуматься надо.
Больно, стрелы по сердцу из за гнилого комьюнити который ровняет ООС и Айси, ну умеет банально проигрывать.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146211/

• Нравится
Реакции: Fat Joe и JK.

domeztaz

evil is duck 😈
2,726
108,707
9-1-1 было вызвано другой стороной, к подтверждению этому коп приехавший через 2 минуты и администратор+необработка, там коп. Улики:
1. Камеры, где автомобиль преследовался около 30 минут, в этот вечер убийства, что и может быть подозрением.
2. Разные ранения от разного оружия, включая мёртвого мембера ninth line of law - not being discussed.
3. Гильзы от разного оружия рядом с трупами.
4. Проезжающий мотоциклист за 3 минуты до убийства, вернувшись, он бы мог спалить автомобиль детективам.
5. Движение кадиллака от севера к западу, попутные крузеры могли бы предполагать какой автомобиль искать.
5. Необработанный материал: *тут* & *тут*
Если что с вопросами детективы отпишут вам в лс по поводу улик. А так одобрено.

на почитай не скули окда. не тявкай на фраку в целом за НЕДОкосяк одного типсона ИЦ НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ к фраке чекай свой цк

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Собрали сквад, когда вырастешь тогда будешь другим на ебала ссать, я же вроде в болие ли менее уважительной форме к вам относился почём зря почём зря. Я выше описал все вопросы, не на один вы не ответили, только показали своё свинское лицо. Всё. Если вы обиделись на мои слова, интернет слова, извините пожалуйста. Ваша фракция лучшая как и мемберы с карабинами. Почему нельзя было объявить варзон как например сделал я, в чем проблема играть по нормальному без своих высеров строчных. пытаясь кого то обидеть и отстоять себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.