Молодые игроки криминальной арены решают наказывать некого Ярослава Алексеева за его гоны, в сторону одной из значимых персон - именно Артём Маккей. Ребята в прямом смысле жмут Ярика на интерьере, отжимают его деньги. Глупо оставлять свидетеля, мы вывозим чебурека Ярика аля АЛексеева в лес где он уже на дороге разрывает нам чаты оос. Пропускаем, как только находим норм место для кончины, Ярослав Алексеев, браток из опг русской сша пропадает с ситуации, ждём минут хуй его не спизжу 10. Забиваем на Ярослава. Далее ситуация такая, пишу игроку мол брат давай порешаем доиграем все по норму, на что он в штыки отказывается. Мы решаем завершить дело дабы топик должен пополнятся зрелищем, а браться за дело и оставлять его мы не привыкли, хронология и сами события теряются вообщем получается игра русской мафии.. Приезжаем в бизнес Ярика Алексеева, обращаем внимание на чат, персонаж тупо оффается. Это второй раз.
Игрок фракции
ninth line of law - not being discussed
Yaroslav Alexeev, отказывается от игры мне в пм, при этом угрожает нам своей братвой с карабинами на черных внедорожниках., ещё ранее когда молодой игрок чёрной индустрии Артём /Итальянец/ Маккей отсушивает типуле почки. Он сообщает своей братве зоновской ворам в законе наши ники, эти нас выслеживают потом шотают. Не отрицаю перестрелку развязал я, ибо была инфа от моего Юряги что нас пасут челы с автоматами. Вызвоа 911 не увидел.
Скриншот первого оффа Ярика, чат обратите внимание, видно что он был в каре. Далее его нет.
Скриншот на котором Ярик оффается, видно в чате.
Далее моя переписка с Яриком. Игрок одобренной криминальной фракции. Читайте друзья.
Я не строю из себя дохуя адеквата, в моём общении полно косяков. Обращаю внимание на то что я уведомлял его о ненадобности его лута нам, предлогал купить автомобиль, для того что бы мы могли нормально доиграть ситуацию.