Рассмотрено Matthew Wainwright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
1. Ваш никнейм: Stanley Conte
2. Никнейм нарушителя: Matthew Wainwright
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: В общем, случилась у нас погоня, ничего необычного... В ходе погони постреляли по колесам крузера, в итоге мне прострелили два колеса и я отыграл столкновение в дом. Вроде все норм, но тут начинается цирк. Моему персу по пейму 17 лет(важно!). Я отыгрываю, что теряю сознание и нахожусь в критическом состоянии, что не прихожу в сознание и так далее. Ноооо, данный индивид-робокоп так не считает. Он просто сажает 17 летнего пиздюка в садок, при этом пишет мне в пм: "где ты видел чтобы в 17 лет было критическое состояние?"... Прошу отнестись к этому серьезно и изменить мой срок в садке на КПЗ или что то в этом роде!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
При этом, второго парня, что был со мной посадили в КПЗ буквально на 5 часов... Стрелка бля на 5 часов, а водителя на 20+- в садок? Этим поступком данный полицейский сломал атмосферну мне и игрокам в садке, которые по сути не ждут там детей...

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
Лично я вижу в этом отказ от РП, ибо человек просто играет, не обращая внимания на мои отыгровки. Данному персонажу интересно быстрее закончить и посадить меня, нежели отыграть со мной травмы и прочее. Очень печально.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Eccles

Новичок
20
176
Как же тебе повезло, что я удалил записи после твоего столкновения в дом, Вы оба должны быть, как минимум остаться с переломами, но нет, Вы всего-лишь потеряли сознание. Тебе офицер оказывал подробную медицинскую помощь для тебя же, но.. Случается чудо, когда я тебя только поднимаю с земли и веду в сторону полицейского автомобиля, ты сразу же теряешь сознание, попадаешь в критическое состояние, или как там ты отыграл попадаешь в тяжёлое дорожно-транспортное происшествие, дорогой ты мой, объясни теперь мне, как ты отделался после тяжело дорожно-транспортного происшествия в дом на неплохой скорости лишь потерей сознания, м?
Касающиеся федеральной тюрьмы, твоего друга отправили в локальную, потому-что ему не было шестнадцати, а тебя отправили в детскую колонию, но.. Поскольку уже не отправляют на блокировку аккаунта, обходимся федеральной.

Eccles

Новичок
20
176
И да, когда ты потерял сознание, да. Я тебе повторно оказал медицинскую помощь, может у тебя остался чат-лог, посмотри.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
Я сразу же отыграл, что у меня критическое состояние, даже не вылазил из авто... К сожалению, скринов у меня не осталось, где я это играю. ПМП при потере сознании и переломах, которые видны на моем скрине? Интересно. Дал пощечину - сел в машину - отвез в федералку. Ебаться ты ролевик, дружок.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
Болтать с тобой желания не имею. Оставим этот топик пустым до проверки администраторов.

Eccles

Новичок
20
176
Дело в том, что я не был возле тебя, когда ты играл. Я пришёл, когда ты лежал в сознании и в браслетах. Я тебя только поднимаю, через пять секунд летит отыгровка о том, что ты попадаешь в ТЯЖЕЛОЕ ДТП и критическое состояние.

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
Дело в том, что я не был возле тебя, когда ты играл. Я пришёл, когда ты лежал в сознании и в браслетах. Я тебя только поднимаю, через пять секунд летит отыгровка о том, что ты попадаешь в ТЯЖЕЛОЕ ДТП и критическое состояние.
эту отыгровку я кинул второй-третий раз, но увы всем игрочишкам лспд было похеру

вазап

Новичок
1
90
мда типичный подросток который хотел уйти от садка но увы хуй

kladmen.

kungfupadla
54
371
Лол, челик удивляется что при критическом ПМП делают, в чем суть этой жалобы? Когда тебе оказали ПМП та дальше начал отписывать что падаешь и т.д

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189
Лол, челик удивляется что при критическом ПМП делают, в чем суть этой жалобы? Когда тебе оказали ПМП та дальше начал отписывать что падаешь и т.д
бля, пмп... при переломах, а потом сразу в тюрячку. все хватит пукать ваше мнение тут никто не спрашивал

kladmen.

kungfupadla
54
371
бля, пмп... при переломах, а потом сразу в тюрячку. все хватит пукать ваше мнение тут никто не спрашивал
пукать, ну давай я бы тебе перевязал, хуле. Ты бы отыгрывал что получил перелом, или хотя бы скрин как ты это играл

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Есть запись всей погони, если админам нужна будет я закину.

Iluhaje

Новичок
24
40
мда челик по факту расписал а топикстартер "пукает" вроде ты пукаешь, что тебе не нравится лспд на форум гамбита

frompodzemelie

Новичок
Автор темы
26
11,189

еба О_о за уход от полиции дают 45 часов садка, а за стрельбу по полиции 5 часов кпз... клоуны))))

• Нравится
Реакции: tsoy76