Одобрено Lenny_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Паренёк, ты скажи мне, я обязательно должен играть малый калибр? По правилам могу и не играть. А если ты опять начнёшь говорить, что не было перестрелки - то я тебе скажу, что ты нацелил оружие на сотрудника, а это уже угроза жизни.
По правилам ты можешь не играть при начатой перестрелке, если на обычного чела навести ствол так-же, это будет являться угрозой жизни, если ты госсник - не делает тебя уникальным

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Это тебе не Дикий Запад с ковбоями сука, где скорострельно стреляют на поражения, у тебя ноль инфы о нахождении оружия со мной было, убил бы он меня блять))))) Это че за функционал у госсников цивилов?) А-ля прошёл академии, вообще похуй на семью и за свою шкуру?)
Короче, к тебе как горохом об стену. Не понимаешь, значит жди вердикт.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Речь не про ИРЛ, речь про игру, ты понимаешь разницу?Иди копу в США наведи ствол в ирле, посмотри реакцию.
Все верно, игра замешена под настрой Ирл, в игре я могу че хочешь делать, сам смысл рп проектов - это соблюдений правил "реальной жизни" ахахах, ужасно звучит.
Он не являлся копом, я никак это узнать не мог на тот момент, если бы он был на смене - окей, я бы не наводил на него ствол, т.к в любом случае я бы думал головой, а так он обычным человеком был тогда) Его при любой резком движении убить как нехуй делать, но он просто из инвентаря достает и стреляет, Сама суть в его глупости и не понимании того, что если он служил и прошел академии и ему выдали табельное оружие - не делает его уникальным, даже если у него надроченная скорость рук как у мангуста, ага. >Страх проявляться не должен. Как я уже и писал, обязан был проявиться, сзади него стояла часть его семьи, а именно дочка, на его голову был направлен пистолет. То, что он героически спас, похвально
Интересно, как он в сею секунду из воздуха вытащил дигл и прицельно попал мне в голову?) Это же глупо, че за бред написываете))))

mussolini

Пользователь
126
1,079
Ты же понимаешь что то что он попал в голову это системная фигня?Так же ты мог целиться в голову, а тут причёт свёлся и ты попал ему в ногу, это никак не предугадать. Следующее, он был на смене, он был на немаркерованном султане, у прокуроров нету формы как у патрульных, угу. + ПГ отпадает, ибо рядом стоял ещё один человек со стволом, ага, его мы не упускаем.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Ты же понимаешь что то что он попал в голову это системная фигня?Так же ты мог целиться в голову, а тут причёт свёлся и ты попал ему в ногу, это никак не предугадать. Следующее, он был на смене, он был на немаркерованном султане, у прокуроров нету формы как у патрульных, угу. + ПГ отпадает, ибо рядом стоял ещё один человек со стволом, ага, его мы не упускаем.
ПГ не отпадает, тот чел прибежал со стволом после моей смерти. Не имеешь фрапса - не пизди.
И камон, что за тупые оправдания по сбитию прицела)) он Спецом в голову стрелял, дабы моментально положить, не выгораживай₽

mussolini

Пользователь
126
1,079
ПГ не отпадает, тот чел прибежал со стволом после моей смерти. Не имеешь фрапса - не пизди.
И камон, что за тупые оправдания по сбитию прицела)) он Спецом в голову стрелял, дабы моментально положить, не выгораживай₽
Лол, ты достал ствол и он рядом стоял хахахха, ты это подтвержал в сообщениях выше. Тебе тупо не к чему придраться и ты начинаешь перебирать возможные варианты, которые звучат очень глупо

• Нравится
Реакции: RP to teatr

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Интересно, как он в сею секунду из воздуха вытащил дигл и прицельно попал мне в голову?) Это же глупо, че за бред написываете))))
Ты читаешь вообще меня? Если ты будешь считать за ирл, то в реальности пока ты достанешь пистолет, я уже выстрелю в тебя. Ибо имею подготовку.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Лол, ты достал ствол и он рядом стоял хахахха, ты это подтвержал в сообщениях выше. Тебе тупо не к чему придраться и ты начинаешь перебирать возможные варианты, которые звучат очень глупо
Он не стоял вплотную к прокурору, просто находился на Территории Лт, и достал свое оружие лишь после ТОГО, как меня этот уникальная молодая личность убила выстрелом.
Я тебя вообще и близко на сите не помню, хотя скорее всего, ты играешь дочь этого чела. В любом случае, твои слова ничем не подкреплены и ты просто выгораживаешь своего приятеля)

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Он не стоял вплотную к прокурору, просто находился на Территории Лт, и достал свое оружие лишь после ТОГО, как меня этот уникальная молодая личность убила выстрелом.
Я тебя вообще и близко на сите не помню, хотя скорее всего, ты играешь дочь этого чела. В любом случае, твои слова ничем не подкреплены и ты просто выгораживаешь своего приятеля)
Как же глупо это звучит с твоей стороны, парень.

mussolini

Пользователь
126
1,079
Ты кстати неадекватно ведёшь себя в игре, нарушаешь атмосферу, наехал на нас в ООС и начал ломать бедный столб руками, эхх Как ты быстро переобулся кстати, сначала говорить одно, затем второе, пытаясь выкрутиться, сам же себя в эту яму загнал...

• Нравится
Реакции: RP to teatr

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Ага, скорее всего из-за того, что это читается, а не звучит(
Ну давай, ты ещё поправлять будешь, хоть где-то покажешь свой разум. Навёл оружие на сотрудника - получил в лицо за это. То, что не отыграл оружие своё, малокалиберное, ты спроси для начала у коперов, которые играют на сервере, когда люди начинают шариться в салоне автомобиля - а копы начинают без отыграша по ним открывать огонь. Почему же их не наказывают? Наверное это считается за угрозу офицера. Тут аналогичная ситуация, ты направил оружие на сотрудника и получил сразу же пулю в лицо.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Если тебе не хотелось терять свой пистолет, то сорян, ты тут сам виноват. То, что ты написал ЖБ, в которой меня стараешься сделать виноватым - из-за этого тебе не вернут твой пистолет.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Если тебе не хотелось терять свой пистолет, то сорян, ты тут сам виноват. То, что ты написал ЖБ, в которой меня стараешься сделать виноватым - из-за этого тебе не вернут твой пистолет.
Оружие не играет никакой малейшей роли на сервере, у меня его выше крыши, спасибо)
За всё время этого диалога ты так и не понял, что ты в любом случае не сумел бы достать оружие, когда к тебе в голове подставляют оружие.И не надо оправдываться что ты бы быстрее меня достал его и застрелил, ибо у тебя надроченная левая рука в игре, которую ты достаешь с оружием со скоростью света. Ситуации бывают разные, не всегда твой опыт спасёт твою шкурёнку, понимаешь?) ДЕЛО НЕ В ОТЫГРОВКЕ ТВОИХ ВЫСТРЕЛОВ, А невозможность на выполнение этого.
>жб в которой я стараюсь делать тебя виноватым
АХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА
Ты видимо абсолютно не догоняешь, как бы жалобы для этого и существуют, дабы указать на ошибки игрока и чтобы потом ему выдали наказание при одобрении))
Серьезно глупый или просто смеешься?

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146093/#post-1455965
Вот тебе ещё одна подобная ситуация, посмотри, изучи.. А затем спускай глазки на вердикт.
И что это? Там не имеется никаких пруфов, повторюсь, ситуации бывают разные. Смею предположить с точностью, что там сохранялась дистанция между копом и другим игроком, в ходе чего допустимо доставание оружие, с так называемым " страхом и риском ". Тут же ситуация иная, я стоял к тебе практически впритык, ствол был у тебя практически возле головы, не заливай мне о своих навыках, просто пытаешься выгораживать себя

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Оружие не играет никакой малейшей роли на сервере, у меня его выше крыши, спасибо)
За всё время этого диалога ты так и не понял, что ты в любом случае не сумел бы достать оружие, когда к тебе в голове подставляют оружие.И не надо оправдываться что ты бы быстрее меня достал его и застрелил, ибо у тебя надроченная левая рука в игре, которую ты достаешь с оружием со скоростью света. Ситуации бывают разные, не всегда твой опыт спасёт твою шкурёнку, понимаешь?) ДЕЛО НЕ В ОТЫГРОВКЕ ТВОИХ ВЫСТРЕЛОВ, А невозможность на выполнение этого.
>жб в которой я стараюсь делать тебя виноватым
АХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХА
Ты видимо абсолютно не догоняешь, как бы жалобы для этого и существуют, дабы указать на ошибки игрока и чтобы потом ему выдали наказание при одобрении))
Серьезно глупый или просто смеешься?
Родной, я тебе так скажу, ты на меня просто нацелился, а не к голове приставил. У нас так же было расстояние, так что, не стоит выдумывать. Сам же отыграл, что наставил на Ленни оружие, а не на его голову.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.