Речь не про ИРЛ, речь про игру, ты понимаешь разницу?Иди копу в США наведи ствол в ирле, посмотри реакцию.
Все верно, игра замешена под настрой Ирл, в игре я могу че хочешь делать, сам смысл рп проектов - это соблюдений правил "реальной жизни" ахахах, ужасно звучит.
Он не являлся копом, я никак это узнать не мог на тот момент, если бы он был на смене - окей, я бы не наводил на него ствол, т.к в любом случае я бы думал головой, а так он обычным человеком был тогда) Его при любой резком движении убить как нехуй делать, но он просто из инвентаря достает и стреляет, Сама суть в его глупости и не понимании того, что если он служил и прошел академии и ему выдали табельное оружие - не делает его уникальным, даже если у него надроченная скорость рук как у мангуста, ага. >Страх проявляться не должен. Как я уже и писал, обязан был проявиться, сзади него стояла часть его семьи, а именно дочка, на его голову был направлен пистолет. То, что он героически спас, похвально
Интересно, как он в сею секунду из воздуха вытащил дигл и прицельно попал мне в голову?) Это же глупо, че за бред написываете))))