Рассмотрено Бессонница

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
Пишу жалабу на даннава администратара = жалуюсь на данную особенность, я устал писать ибаные биаграфии эта особенность отклоняит все маи биографиеские навыки, честно сказать меня всё заебала я написал адыкватную биогрофию а оно отклонило мине мои творении, ПАМАГИТИ! Ой извинити, я пишу жалабу на главнага по саппортам ой, опять извинити , яч пишу жалобу на игрока гамбит роле плей майами, который является лидерам по биаграфиям, я написал милиён биографией а оно отклоняет мине иех. Можно пажалуста дать ему пизды он заебал сука, блять. АЛО! АДМ ИНИСТРАТОРЫ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БАНИТЕ БИСОНИЦ! ТОЛЬКО СИЧАС ОТКЛАНИЛИ БИАГРАФИЮ! АЛОООООО! ОТЗОВИТИСБЬ!

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Проверяешь форумник за тупую попытку троллинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.