Отклонено Ray_MacGraw, Stanley_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Кстати, если это и нмхуя не заметное место, то где вызов 911. Сам привёл к этой залупе, что я тебе пишу про 911.
Людное и не секретное это не одно и тоже. Лучше дождись администратора, вот эти жалкие попытки вывозить смотрятся плачевно.

once every day

Ветеран
602
13,904
Да не слушайте Бибику, его скрины в ВК не являются док-вами, жалоба - пустышка.

• Нравится
Реакции: bawmaki

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Аахаха, я просто загуглил карту, залил её в фотошоп и провёл кистью. Аахах, что ты несёшь? Какие двадцать метров?

halyapin

Новичок
23
13,605
да блять хорош блять пиздец уже. бибика не может принять, что его цкшнули со всем его добром. мне лично(сыру) похуй, с захаром мы попиздели, это и вправду близко, вы вполне могли приехать от монтгомери на хату каталины

• Нравится
Реакции: bawmaki
B

Bibika

да блять хорош блять пиздец уже. бибика не может принять, что его цкшнули со всем его добром. мне лично(сыру) похуй, с захаром мы попиздели, это и вправду близко, вы вполне могли приехать от монтгомери на хату каталины
Понятно хуй я теперь как тебе помогу паша

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Так сделай ему втык, что он тебя не слушает?

halyapin

Новичок
23
13,605
он больше не мой мембер, как только написал эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.