- 0
- 3,745
Людное и не секретное это не одно и тоже. Лучше дождись администратора, вот эти жалкие попытки вывозить смотрятся плачевно.Кстати, если это и нмхуя не заметное место, то где вызов 911. Сам привёл к этой залупе, что я тебе пишу про 911.
Людное и не секретное это не одно и тоже. Лучше дождись администратора, вот эти жалкие попытки вывозить смотрятся плачевно.Кстати, если это и нмхуя не заметное место, то где вызов 911. Сам привёл к этой залупе, что я тебе пишу про 911.
я говорю не обращай внимания на него)) Жди пока жалобу закроютАахаха, я просто загуглил карту, залил её в фотошоп и провёл кистью. Аахах, что ты несёшь? Какие двадцать метров?
Щас зайду на трейнинг и сделаю скринАахаха, я просто загуглил карту, залил её в фотошоп и провёл кистью. Аахах, что ты несёшь? Какие двадцать метров?
Иди грей героин)))) чсвшныймля закройте жб, бибика он... а стыдно мне...
пойми этот рофл звучит не так, малыш....Иди грей героин)))) чсвшный
Дайте етаму мальчику банпойми этот рофл звучит не так, малыш....
ХАХАХААХХА СЫРМеня уже начинает немного подбешивать эта херня, поэтому разбавлю искромётную жалобу.
Понятно хуй я теперь как тебе помогу пашада блять хорош блять пиздец уже. бибика не может принять, что его цкшнули со всем его добром. мне лично(сыру) похуй, с захаром мы попиздели, это и вправду близко, вы вполне могли приехать от монтгомери на хату каталины
Так сделай ему втык, что он тебя не слушает?да блять хорош блять пиздец уже. бибика не может принять, что его цкшнули со всем его добром. мне лично(сыру) похуй, с захаром мы попиздели, это и вправду близко, вы вполне могли приехать от монтгомери на хату каталины