B
Bibika
1. Ваш игровой ник-нейм: Earl_Sullivan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ray_MacGraw, Stanley_Briggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ситуация в которой семья Салливанов, ограбили шляпников ( ковбоев ) выше по никам на 50 грамм герыча. В связи тем, что они решили отомстить они взяли свои ганы и поехали на наши происки. Мы же тогда ушли на схрон в лес. Дальше они каким-то чудным, невъебенским способом выходят на нас и устраивают шотдаун. Так как я был ближе всех и спрятался за деревом от чего я и слег от пуль своих же пацанов. ГодЛесс сказал написать жалобу сюда.
Давайте посмотрим в итоге, что же в итоге у нас есть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146033/ - темка на цк. Окей. По поводу нашего местоположения, мы там играли в первый раз.
1. Непонятно как они вышли на наш схрон, который ни разу не палился нигде, потому что мы и там и не играем. Было в первый раз. Сами же в своей заявке написали, что это лес, в котором они хуй каким образом нас сразу же нашли
Из этого я могу выходить лишь на три исхода.
1. У пацанов вх, увидели наши ники и давай туда сразу поворачивать машину.
2. ООС игра по карте, увидели скопление машин на карте и давай дуть туда.
3. Ахуеть как повезло и они нас нашли просто так. ( Ну как-то не верится )
Одну из док-ву могу прикрепить, это скрин общения ТС Салливанов с ТС Ковбоев.
Когда ему говорят, про вх. Он начинает ржать. Исходя из этого он этим хахаха подъебал Халяпина либо же хуй его еще знает. Я понял это именно так. Если этот вариант верный, то как они вышли на этот схрон, если он ни разу не палился?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146033/
5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 22:00
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ray_MacGraw, Stanley_Briggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ситуация в которой семья Салливанов, ограбили шляпников ( ковбоев ) выше по никам на 50 грамм герыча. В связи тем, что они решили отомстить они взяли свои ганы и поехали на наши происки. Мы же тогда ушли на схрон в лес. Дальше они каким-то чудным, невъебенским способом выходят на нас и устраивают шотдаун. Так как я был ближе всех и спрятался за деревом от чего я и слег от пуль своих же пацанов. ГодЛесс сказал написать жалобу сюда.
Давайте посмотрим в итоге, что же в итоге у нас есть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146033/ - темка на цк. Окей. По поводу нашего местоположения, мы там играли в первый раз.
1. Непонятно как они вышли на наш схрон, который ни разу не палился нигде, потому что мы и там и не играем. Было в первый раз. Сами же в своей заявке написали, что это лес, в котором они хуй каким образом нас сразу же нашли
Из этого я могу выходить лишь на три исхода.
1. У пацанов вх, увидели наши ники и давай туда сразу поворачивать машину.
2. ООС игра по карте, увидели скопление машин на карте и давай дуть туда.
3. Ахуеть как повезло и они нас нашли просто так. ( Ну как-то не верится )
Одну из док-ву могу прикрепить, это скрин общения ТС Салливанов с ТС Ковбоев.
Когда ему говорят, про вх. Он начинает ржать. Исходя из этого он этим хахаха подъебал Халяпина либо же хуй его еще знает. Я понял это именно так. Если этот вариант верный, то как они вышли на этот схрон, если он ни разу не палился?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 22:00
Последнее редактирование: