Отклонено Ray_MacGraw, Stanley_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш игровой ник-нейм: Earl_Sullivan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ray_MacGraw, Stanley_Briggs
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была ситуация в которой семья Салливанов, ограбили шляпников ( ковбоев ) выше по никам на 50 грамм герыча. В связи тем, что они решили отомстить они взяли свои ганы и поехали на наши происки. Мы же тогда ушли на схрон в лес. Дальше они каким-то чудным, невъебенским способом выходят на нас и устраивают шотдаун. Так как я был ближе всех и спрятался за деревом от чего я и слег от пуль своих же пацанов. ГодЛесс сказал написать жалобу сюда.
Давайте посмотрим в итоге, что же в итоге у нас есть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146033/ - темка на цк. Окей. По поводу нашего местоположения, мы там играли в первый раз.
1. Непонятно как они вышли на наш схрон, который ни разу не палился нигде, потому что мы и там и не играем. Было в первый раз. Сами же в своей заявке написали, что это лес, в котором они хуй каким образом нас сразу же нашли
Из этого я могу выходить лишь на три исхода.
1. У пацанов вх, увидели наши ники и давай туда сразу поворачивать машину.
2. ООС игра по карте, увидели скопление машин на карте и давай дуть туда.
3. Ахуеть как повезло и они нас нашли просто так. ( Ну как-то не верится )
Одну из док-ву могу прикрепить, это скрин общения ТС Салливанов с ТС Ковбоев.
Когда ему говорят, про вх. Он начинает ржать. Исходя из этого он этим хахаха подъебал Халяпина либо же хуй его еще знает. Я понял это именно так. Если этот вариант верный, то как они вышли на этот схрон, если он ни разу не палился?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/146033/
5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 22:00

Последнее редактирование:

bawmaki

Новичок
0
16
Не весь кусок переписки в вк скинул, гений. Да и где доказательства всего этого? Что мы тебя по вх нашли, или по карте спалили? Это пустой пук цкашнутого паренька который переживает за свое имущество в багажнике, вот и все. Никакого вх у нас не было да и на вас мы забрели рандомно. Если бы вы выбрали какой-нибудь из трейлеров Хэмптон-Барнс и мы бы вас нашли это было бы странно, да. Но когда вы используете популярный дом Монтгомери который стоит посреди леса, то делайте выводы))

Угарал я не над тем что мне говорят за вх, а над тем что я Халяпина не видел около года в сампе да и от такой бредовой встречи мне было оч смешно. Жду новых доказательств.

bawmaki

Новичок
0
16
Да и если уверен что мы якобы софтеры и играли по карте, уверен что нам дадут баны и твое цк снимут, то зачем пишешь мне в вк и пытаешься договорится? 10/10

• Нравится
Реакции: once every day
B

Bibika

"Популярный дом в Монтгомери" какая нахуй популярность. Это место пустует и там никто не играет, а вы с нихуя решили заехать.

B

Bibika

[C]
Да и если уверен что мы якобы софтеры и играли по карте, уверен что нам дадут баны и твое цк снимут, то зачем пишешь мне в вк и пытаешься договорится? 10/10
Схуяли я уверен, что дадут? Но по другому вы не можете заехать прямо туда уже с Ганами наружу из окна[/C]

B

Bibika

И так как вы кореша халяпина я попытался договориться, чтобы потом удалить это жалобу.
Специально для проверяющего, краткая сита. двое игроков той фракции заезжают в лес к дому где у нас схрон. Устраивают шотганы. Я могу думать, что это было вх. Или это было по интуиции видя машины по карте сверху в лесу.

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
Первый момент, ТС Ковбоев - это я. Второй момент, мы проехали буквально весь округ, только потом заехали туда, где вы были. Третий момент, ты нагло врёшь, когда утверждаешь, что Рэй (Захар) заранее высунулся из окна. Приукрашивать не надо, парень. Он дал отыгровку, а только потом достал карабин. Прошу взять во внимание расстояние между вашем домом (в ic знаем его местонахождение) и местностью, где вы были.

B

Bibika

Первый момент, ТС Ковбоев - это я. Второй момент, мы проехали буквально весь округ, только потом заехали туда, где вы были. Третий момент, ты нагло врёшь, когда утверждаешь, что Рэй (Захар) заранее высунулся из окна. Приукрашивать не надо, парень. Он дал отыгровку, а только потом достал карабин. Прошу взять во внимание расстояние между вашем домом (в ic знаем его местонахождение) и местностью, где вы были.
Дом знаете, но не место этого схрона

B

Bibika

По поводу тс я хуй ебал что-ли. Халяпин если не ошибаюсь выставил Захара как лидака

B

Bibika

Вот, на мой взгляд, это важно. Ваш дом -------- "СХРОН", ты мог бы качать права, если бы мы приехали, например, в Карсон. Так это по факту близлежащая местность.
https://www.upload.ee/image/10615817/SS22.png
Не конечно по фактам, по поводу вх наверно пока уберу вопросы. Но бля я уверен, что вы туда приехали по карте. Если бы там не было машин вы бы не заехали, так как видели, что там пусто

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
https://forum.gambit-rp.ru/threads/138637/ - Вот, например, эта тема на СК. Там ребятки искали свою цель по всему городу, по огромному мегаполису, нашли они её возле блядского клакин белла. Здесь речь идёт об округе, мы имели достаточно информации, чтобы найти вас в пределах Блюббери, а именно на границе с Монгометри.

B

Bibika

https://forum.gambit-rp.ru/threads/138637/ - Вот, например, эта тема на СК. Там ребятки искали свою цель по всему городу, по огромному мегаполису, нашли они её возле блядского клакин белла. Здесь речь идёт об округе, мы имели достаточно информации, чтобы найти вас в пределах Блюббери, а именно на границе с Монгометри.
Мне кажется, что далее говорить, что вы приехали по карте думаю не стоит. Я все равно буду думать, что вы как бы ехали искали нас, в итоге увидели на карте машины, поехали туда и нашли нас.

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
И ещё момент, ты, либо ваш мембер по имени Пашка, говорил в голосовое, что туда приехали копы. Вы начали перестрелку с ними, потеряли оружие. Мы не вызывали их из-за местности, вы, как я понимаю, тоже их не вызывали, тогда откуда они появились? Сколько там было, два-три крузера? Я веду к тому, что это нихуя не секретное место. Как ты говоришь, мы туда заехали по карте, а мусора? Тоже по карте? То есть не с дороги увидели, а по наличию тс решили заглянуть.

• Нравится
Реакции: bawmaki
B

Bibika

И ещё момент, ты, либо ваш мембер по имени Пашка, говорил в голосовое, что туда приехали копы. Вы начали перестрелку с ними, потеряли оружие. Мы не вызывали их из-за местности, вы, как я понимаю, тоже их не вызывали, тогда откуда они появились? Сколько там было, два-три крузера? Я веду к тому, что это нихуя не секретное место. Как ты говоришь, мы туда заехали по карте, а мусора? Тоже по карте? То есть не с дороги увидели, а по наличию тс решили заглянуть.
Баг системны, там где-то стоит Камера и поэтому они приехали.

B

Bibika

Кстати, если это и нмхуя не заметное место, то где вызов 911. Сам привёл к этой залупе, что я тебе пишу про 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.