Одобрено Phiwokwakhe_Lwandile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungsufoto

Новичок
13
64
В том и дело, мой маленький недруг, что там не страдают такой хуйней как ВЫ, ты бы пришёл ебучим ноунеймом какими являются ваши персонажи на блок банды и незная их, стал кричать что их музло дерьмо ( по факту просто как быдло доебавшись до них ), кричать что они ебаные негры из клетки, оскорблять их нацию, родных? Ты блять сам пиздишь о правильных вещах, но не врубаешься что вы сами это же и нарушаете
всм мы просто сказали что музыка говно вы начали агриться мы вас послали и ушли и вы начали просто нас догонять с отыгровкой УЕБАЛ АЗИАТОВ за их ГНИЛОЙ БАЗАР а могли бы просто забить ведь мы уходили

yungsufoto

Новичок
13
64
Но ты всё равно их всех убил. Ты нарушил 2.3 , дядя
омен гадем кста! ты читай ситуацию хахаха мы спокойно уходили вы начали нас догонять другой челик лэй достал пушку сделал выстрел в воздух, вы все равно продлжили пгшить и бежать на нас, поэтому и получили па жопе о каком 2.3 идет речь мы первые же ушли а вы продолжили

B

Bangeles

а потом каким то чудом прибежал твой друг поднял тебя дал сумку ты с ранениями в ноги/торс залез на крышу и всех нас перестрелял
во первых какие ноги торс ранения во вторых я может отыграл и крышу машины омг полупокер и убил я тебя и твоего жёлтого друга лишь только, я не дмер как ты

yungsufoto

Новичок
13
64
я знаю это правило, и я не начал доставать ствол когда вы меня избивали, я достал ствол когда вы били моего IC друга, и то, начал стрелять не сразу.
ващето ты сделал предупредительный выстрел но им было пох они на тебя продолжали бежать и все

B

Bangeles

не вижу смысла дальше тут что то писать вы уже сами тут заврались админ рассудит

Tad0ka

Новичок
Автор темы
0
8
во первых какие ноги торс ранения во вторых я может отыграл и крышу машины омг полупокер и убил я тебя и твоего жёлтого друга лишь только, я не дмер как ты
хахах ты хочешь сказать что после того как я в тебя несколько раз попал из кольта ты за несколько минут оклемался и поднялся на крышу?

yungsufoto

Новичок
13
64
хахах ты хочешь сказать что после того как я в тебя несколько раз попал из кольта ты за несколько минут оклемался и поднялся на крышу?
эм это негры с ливерпуля расслабься тебе повезло что они тебя не разьебали своей суперспособностью как халк

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Очень по клоунски сыгранно.
Уровень...
Увидев, что они избивают моего друга, я достал ствол, сделал предупредительный выстрел. Они не остановились, в итоге я сделал выстрелы парням в туловище/головам.
Lay_Chan - получает бан на 7 дней согласно пункту 2.3.
К Phiwokwakhe_Lwandile - претензий нет, ведь парень нарушивший 2.3, реально спровоцировал на шот с дроби тем, что ствол в переулке на ниджеров направил.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.