Одобрено Phiwokwakhe_Lwandile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tad0ka

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Lay_Chan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Phiwokwakhe_Lwandile
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был конфликт, группа парней за нами побежала в переулок, чтобы побить нас. Увидев, что они избивают моего друга, я достал ствол, сделал предупредительный выстрел. Они не остановились, в итоге я сделал выстрелы парням в туловище/головам. Дальше, когда прибегают остальные на разборки, что стрялось, один из лежащих либо поднимается с помощью самохила, либо его кто-то ещё поднимает. Он залезает на крышу, отыгрывает какую-то непонятную сумку, которой не было, и просто всех нас убивает с дробовика. Причём остальные спокойно лежали, и отыгрывали ранения. Я хочу, чтобы мне вернули мой кольт с глушителем, ведь он меня до 2 стадии добил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ОП
5. Точная дата произошедшего: 19/10/2019 00:14.

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
я с тобой дрался если че у тебя аим ты все пять выстрелов мне в тело всадил, и не рассказывай

B

Bangeles

1) Cумку мне передал Travis Wood, можете посмотреть логи, обрез в жопе не таскаю.
2) Я не добивал, тк сразу же вызвал 911, ибо вы, будучи инициаторами, вместо этого крутились ещё семь минут с момента ваших шотов на месте, что является нарушением.
3) 2.3 с твоей стороны.
Прошу также чекнуть квенты этих товарищей напротив в скриншоте, приходят на блок подконтрольный банде, мы просто как ашоты в то время тусим у бумбокса, а они начинают кричать всякое дерьмо, это нарушение пункта 2 а также ПГ, собственно с этого и начался барагоз.

yungsufoto

Новичок
13
64
1) Cумку мне передал Travis Wood, можете посмотреть логи, обрез в жопе не таскаю.
2) Я не добивал, тк сразу же вызвал 911, ибо вы, будучи инициаторами, вместо этого крутились ещё семь минут с момента ваших шотов на месте, что является нарушением.
3) 2.3 с твоей стороны.
Прошу также чекнуть квенты этих товарищей напротив в скриншоте, приходят на блок подконтрольный банде, мы просто как ашоты в то время тусим у бумбокса, а они начинают кричать всякое дерьмо, это нарушение пункта 2 а также ПГ, собственно с этого и начался барагоз.
ару вы первые начали агриться

Tad0ka

Новичок
Автор темы
0
8
3) 2.3 с твоей стороны.
мы стоим в толпе белых дядя, вы просто танцуете, за то что мы сказали что у вас музло говно вы за нами фактически в переулок побежали ватафак мазафак

yungsufoto

Новичок
13
64
хаха они походу когда им в жизни говорят что музыка говно тоже бегут как обезьяны с угрозами

yungsufoto

Новичок
13
64
пацаны открою секрет.. в штатах почти у каждого ствол есть и выебоны как в снг в стиле слышь ты сказал что музыка говно поэтому я тебя буду пиздить не прокатят.. изучайте конституцию. хорошая попытка госдеп США

B

Bangeles

мы стоим в толпе белых дядя, вы просто танцуете, за то что мы сказали что у вас музло говно вы за нами фактически в переулок побежали ватафак мазафак
Кричать что мы ебучие негры, оскорблять наших родных и нацию на нашей же улице. Во вторых - вы сами крикнули нам, мол давайте в переулке попиздим. Хочешь сказать этого не было? Я даже знакомому в полиции позвонил ибо знал что такое дерьмо может быть, вы же вроде снитчевые ОуЭлБиЗи. Мне плевать в толпе кого ты стоишь, ты должен понимать ГДЕ ты стоишь, и ЧТО ты говоришь. Ах да, тебе же плевать на судьбу своего персонажа..

B

Bangeles

пацаны открою секрет.. в штатах почти у каждого ствол есть и выебоны как в снг в стиле слышь ты сказал что музыка говно поэтому я тебя буду пиздить не прокатят.. изучайте конституцию. хорошая попытка госдеп США
В том и дело, мой маленький недруг, что там не страдают такой хуйней как ВЫ, ты бы пришёл ебучим ноунеймом какими являются ваши персонажи на блок банды и незная их, стал кричать что их музло дерьмо ( по факту просто как быдло доебавшись до них ), кричать что они ебаные негры из клетки, оскорблять их нацию, родных? Ты блять сам пиздишь о правильных вещах, но не врубаешься что вы сами это же и нарушаете

Tad0ka

Новичок
Автор темы
0
8
Кричать что мы ебучие негры, оскорблять наших родных и нацию на нашей же улице. Во вторых - вы сами крикнули нам, мол давайте в переулке попиздим. Хочешь сказать этого не было? Я даже знакомому в полиции позвонил ибо знал что такое дерьмо может быть, вы же вроде снитчевые ОуЭлБиЗи. Мне плевать в толпе кого ты стоишь, ты должен понимать ГДЕ ты стоишь, и ЧТО ты говоришь. Ах да, тебе же плевать на судьбу своего персонажа..
мы вас послали и пошли на альте, потом следовала отыгровка по типу /me НАПАЛ НА УРОДОВ С КУЛАКАМИ!!!

• Нравится
Реакции: yungsufoto

yungsufoto

Новичок
13
64
хахах у тя даже на скрине видно было что вы первые начали агриться а мы уже потом отвечали ару

B

Bangeles

Естественно за это будет худфайт, тем более вы сами крикнули нам мол го в переулок, где твой дружок уже и начал шмалять нарушая правило 2.3, никаких выстрелов в небо не делая

B

Bangeles

хахах у тя даже на скрине видно было что вы первые начали агриться а мы уже потом отвечали ару
Ты такой смешной, не оффтопьте больше.
По твоему мнению, чат из моего скриншота - идеальное начало беседы. Читай книг больше

Tad0ka

Новичок
Автор темы
0
8
Естественно за это будет худфайт, тем более вы сами крикнули нам мол го в переулок, где твой дружок уже и начал шмалять нарушая правило 2.3, никаких выстрелов в небо не делая
вы избивали Гуанга, я достал ствол, сделал выстрел предупредительный, как только я начал по вам шмалять, вы сразу попытались разбежаться

Tad0ka

Новичок
Автор темы
0
8
Ты такой смешной, не оффтопьте больше.
По твоему мнению, чат из моего скриншота - идеальное начало беседы. Читай книг больше
а потом каким то чудом прибежал твой друг поднял тебя дал сумку ты с ранениями в ноги/торс залез на крышу и всех нас перестрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.