Рассмотрено Marcelu_Jorje_Adaras, Jajaporous_Glaglau, Hugo_Majeras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rapid eye movement

Новичок
Автор темы
52
3,456
1. Ваш игровой ник-нейм: Tessa_Gluz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marcelu_Jorje_Adaras, Jajaporous_Glaglau, Hugo_Majeras
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы шли домой с другом, к нам подошли эти двое латиносов и начали что-то писать в IC чат на венесуэльском (насколько я понимаю) диалекте, хотя вроде бы это должно быть в виде (Исп.) фраза. Ладно, отпустим это, ерунда. Они начали просить деньги в какую-то там падиллу свою, и моему другу это не понравилось, он попросил их уйти, и они просто закинули его в стадию, попутно печатая в чат всё так же на венесуэльском языке. Они избили его, он отыграл последствия, и они перешли ко мне, начали меня грабить. И согласно 23 пункту правил проекта они были обязаны вызвать полицию, в начале или середины ограбления (хотя минутой раннее они избили человека, и тогда уже должны были вызвать 911), но они этого не сделали. Они сделали это только в самом конце ограбления, после того как получили деньги. А вызов полиции в конце всей ситуации - это игра в свою пользу.
Приехала полиция, один из них начал убегать пешком, а другой на мотоцикле, и один из полицейских видел это, и запомнил их внешность. Началась коротка погоня, но их не смогли поймать, и полиция вернулась обратно играть с нами ситуацию. А тем временем пока вокруг той улицы была куча полиции, они просто стояли рядом с соседним домом (после погони, да) и наблюдали за этой ситуацией. Ну какие идиоты будут возвращаться на место преступления, где куча полиции?
Ситуация продолжилась, и судя по всему, их друг, Hugo_Majeras начал избивать какого-то парня без каких либо отыгровок, пока один из полицейских не выстрелил в него тазером. Так же один из грабителей (Marcelu_Jorje_Adaras) играет латиноса, но при этом ходит со скином ниггера. Если эти люди состоят в какой-то криминальной организации, то перенесите тему в соответствующий раздел, пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 15:00.

• Нравится
Реакции: беги

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Взял на рассмотрение. Вторая сторона, вы из какой-то криминальной фракции?

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Мне настолько смешно, что я сейчас лежа на своем удобном ложе в особняке просто упал с него.
И так, начну пояснять. Текст будет с помарками и возможно ошибками, потому как пишу я с телефона.
• Полиция была вызвана конкретно в средине ограбления, просто приехала она с опозданием.
•Скин негра! Божечки упаси, мать моя женщина, это же что же делается, люди добрые? Несоответствие роли, едрит его через коромысло! Скин негра стоит лишь потому, что если ты сейчас соизволишь написать ручками в Google Браузере, Yandex Браузере, Mozila, Amigo или на крайняк зайдешь в Opera и введешь что-то вроде: Внешность венесуэльца, то ты все таки поймешь что это очень загорелые парни, которые очень схожи с неграми, да и к тому же, стоят у нас заменки, дорогой ты мой жалующийся.
•Мама дорогая! О Господи Боже мой! Стоят прямо за углом при полиции. Так я тебе скажу, товарищ ты честный, не нарушивший ни одного правила, честно раскидывая все по якобы очень серьезным «фактам», данную проблему следует решать СУГУБО IC ПУТЕМ. СУГУБО IC И НИКАК ИНАЧЕ! Слышишь меня?
Так что давай мы прекратим включать нытика и просто будем принимать тот факт, что персонаж способен одержать поражение.

rapid eye movement

Новичок
Автор темы
52
3,456
Полиция была вызвана конкретно в средине ограбления, просто приехала она с опозданием.
На скриншотах видно, что она была вызвана в самом конце, после получения денег, /time присутствует. Вы должны были ее вызвать еще во время драки, ибо был день и улица это оживленное место.

Скин негра! Божечки упаси, мать моя женщина, это же что же делается, люди добрые? Несоответствие роли, едрит его через коромысло!
Загорелый не = афро. Бери скин цезаря и играй сколько влезет, вот он подходит для игры смуглого латиноса идеально. Не у всех стоят заменки, и для всех остальных ты - негр.
Мама дорогая! О Господи Боже мой! Стоят прямо за углом при полиции. Так я тебе скажу, товарищ ты честный, не нарушивший ни одного правила, честно раскидывая все по якобы очень серьезным «фактам», данную проблему следует решать СУГУБО IC ПУТЕМ. СУГУБО IC И НИКАК ИНАЧЕ! Слышишь меня?
Это превышение психологических возможностей персонажа, то есть ПГ. Ни один адекватный человек не станет приезжать на то место, где пять минут назад чуть не убил человека и совершил вооруженное ограбление.

• Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
взяли скин негра потому что играем загоревших до тла на одессе венесуэльцев
полиция приехала, увидела это, и началась погоня, не вижу смысла за 911 чёто расчихлять, ведь они приехали когда еще тебя грабили.
моему другу это не понравилось, он попросил их уйти, и они просто закинули его в стадию
ну а друга твоего отхерачили за его пг, стоят венесуэльцы с оружием, он им чёто притензии выставляет, вот и получил по шапке за свое общение.

rapid eye movement

Новичок
Автор темы
52
3,456
полиция приехала, увидела это, и началась погоня
Она приехала по вызову в самом конце ограбления, это видно на скриншотах. С самого начала вы, вооруженные, на улице посреди белого дня устроили драку, и уже тогда вы обязаны были вызвать полицию. Но вы вызвали ее только после того, как уже ограбили и получили деньги системно, а это игра в свою пользу.

взяли скин негра потому что играем загоревших до тла на одессе венесуэльцев
Не оправдывает ношение скина другой расы. Играете латиносов - носите соответствующие скины, блага выбора много. Играть латиноса, и носить скин ниггера - значит не соответствовать своей роли.
стоят венесуэльцы с оружием, он им чёто притензии выставляет, вот и получил по шапке за свое общение.
Дали по шапке - вызывайте копов, улица это оживленное место. Вы в это время еще стояли и говорили с тем Hugo_Majeras на дороге, ограбили, получили деньги и только после всего этого вызвали копов. Хочешь сказать, что копов вызвали в начале/середине ситуации? Кидай пруфы. Потому что на моих скринах вызов происходит в самом конце ограбления.

• Нравится

0000.Leerhsen

Новичок
0
8
интересная тема на самом деле, хоть и редко играю но бля как не зайду на сервер так сразу все доебываются до ника и скина. мол чё за хуйня почему негр ходит с ником ДМИТРИЙ, хотя я ДИМИТРИ нахуй, и иногда отлетаю отдыхать в дм на 600 минут, до некст жалобы на админа. а тут челибосы играют латосов со скинами негров и им нихуя не делают жамбит рп хуле =))

0000.Leerhsen

Новичок
0
8
Она приехала по вызову в самом конце ограбления, это видно на скриншотах. С самого начала вы, вооруженные, на улице посреди белого дня устроили драку, и уже тогда вы обязаны были вызвать полицию. Но вы вызвали ее только после того, как уже ограбили и получили деньги системно, а это игра в свою пользу.

Не оправдывает ношение скина другой расы. Играете латиносов - носите соответствующие скины, блага выбора много. Играть латиноса, и носить скин ниггера - значит не соответствовать своей роли.

Дали по шапке - вызывайте копов, улица это оживленное место. Вы в это время еще стояли и говорили с тем Hugo_Majeras на дороге, ограбили, получили деньги и только после всего этого вызвали копов. Хочешь сказать, что копов вызвали в начале/середине ситуации? Кидай пруфы. Потому что на моих скринах вызов происходит в самом конце ограбления.
нахуй ты им отвечаешь ваще лол =)) видал их топик который ебаный высер из жопы, челибосы поняли что проебались и закрыли свой топик к хуям
вот кста, смари https://forum.gambit-rp.ru/threads/142992/
никогда не понимал проблем сампючелл ((=

Б

беги

Топлю за топикстартера. Эти веннусельцы уже всех /подзаебали/ их в архив отправляли за ФГ и им похуй.

Б

беги

Кстате, еще один прикол. Некоторые из них играют малолеток с веннуселы, которые держут полноценный АК-74 который весит 3.07 кг, а целая обойма весит 560 грамм при полном магазине. Мне интересно какони еще точно в цель стреляют и ебашут так что любой боевик армии США позавидует. Без промахов и отдачи, причем сразу в голову. Смешите меня парни с Веннуселы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.