Отклонено Randy Garnett, Antonio Holland, Darrel Burns and Wesley Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш игровой ник-нейм: Augustin Onroy.
2. Игровые ник-нейм нарушителей: Randy Garnett, Antonio Holland, Darrel Burns and Wesley Nelson.
3. Фракция нарушителя: N/A.
4. Суть жалобы: массовый ДМ (да даже если это и был РП килл без отыгровки, невызов 911) + массовые оскорбления. Сюда возможно еще зайдут свидетели и те, кого шотнули вместе со мной. В общем, прихожу, я просто почиллить на ПП каком-нибудь, и вижу, чел бьет лежачих. Моему персонажу это не понравилось и он побил чувака, который бил лежачих. А оказалось это целый ашот-сквад. Я выбрал светлую сторону сил, и помог пацанам, которых этот Ашот-Сквад бил. После мы скорешились, была перепалка между нами и тем недо-сквадом, и один из них берет тек-9 и без отыгровки убивает ребят. Не, ну РП, что еще сказать. А потом, они приезжают, и говорят, так-то Вам и надо, а чел из кармана походу достает дробовик и отыгрывает "расстрелял Онроя". Ну великолепно. После еще полетели словесные оскорбления.
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: N/A.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ThisBitchesLoveSoda
В

восточная братва

Щас вы то соснете когда я кину так называемые "оскорбления" от нас, от нас их не было, а вот от ВАС

В

восточная братва

Нарушения от игроков Jahsen_Woodley и Christopher Garden, Jahsen_Woodley так называемый свидетель оскорбил родителей, советую ему вообще за такое влепить бан. А Christopher Garden "уебан". Крайне вам настаиваю на том, что бы выдали бан Jahsen_Woodley, ибо игрок уж больно пользуется правилами и смеет открывать свой гнилой рот на родителей, это последнее до чего можно докатится.

Потом, мембер ивент команды оскорбляет меня дауном, очень смешно. Где вы таких находите?

Вызов 9-1-1 если уже доебетесь по поводу этого повода.

Дружище, сотрудник ивент команды снова нас оскорбляет и с своими дружками отказывается от игры попросив поднять за какое то НРП, ахуенная отмазка.

В

восточная братва

Всё отыгровки были и вызов тоже, так что не еби мозг нахуй сотрудничек ивент команды

В

восточная братва

Ты странный? на твоем же скрине видно как он отыграл

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
В

восточная братва

ты видимо не прочитал что я написал, посмотри выше

В

восточная братва

Безпричинно? Мне кажется или ты с своими дружками покушался на нашу жизнь, тебе не кажется? Твой дружок потянулся за пистолетом или мне так кажется хдд

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Взято на рассмотрение. Вторая сторона - криминальная фракция?

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Жалоба подается строго по форме.
Исключайте из названия темы лишнее, только ник-неймы игроков.

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША
В

восточная братва

Повторюсь пожалуй..
его дружок пытался вытащить пушку, отошел за синий Лендсталкер, его убили. А Убили этого игрока ивент команды за то что он помогал избивать меня, оскорблял да ещё и ограбили меня с компанией, клёво, ну и покушался на жизнь вместе с своими заряженными друзьями. Cоветую вообще влепить бан этому игрочишке за оскорбление в игре, ибо такие неадекваты не могут быть в любом подразделе команды проекта. Кроме слов "жди бана, даун" я ничего не понял нормального.

Последнее редактирование модератором:

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Продолжай оправдываться) Все знают, что вы убили этих ламповых ниггеров без топика просто так, они НЕ руинили вам игру и НЕ пытались убить вас, однозначно.

• Нравится
Реакции: Goodman
В

восточная братва

И мы получаем:
  • Жалоба подается строго по форме.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.