Отклонено Randy Garnett, Antonio Holland, Darrel Burns and Wesley Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
И мы получаем:
  • Жалоба подается строго по форме.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.
Соглашусь с вами.

• Нравится
Реакции: ПРЕЗИДЕНТ КША
В

восточная братва

1) По поводу убийствы я написал выше.
2) "Неотыгрыш" с твоих слов - был, на твоем же скрине видно.
3) Вызов 9-1-1 был, опять же я скидывал скрины.
4) "Массовых оскорблений" не было, от нас ВООБЩЕ не было оскорблений, оскорбления были только с вашей стороны, я приложил к своим словам скриншоты, что бы не казаться пустословом.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1) По поводу убийствы я написал выше.
2) "Неотыгрыш" с твоих слов - был, на твоем же скрине видно.
3) Вызов 9-1-1 был, опять же я скидывал скрины.
4) "Массовых оскорблений" не было, от нас ВООБЩЕ не было оскорблений, оскорбления были только с вашей стороны, я приложил к своим словам скриншоты, что бы не казаться пустословом.
Скинь сюда еще раз скриншот.

В

восточная братва

Если тебе нужно посмотри на первой странице

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
> вопрос ко второй стороне
> нет просто ребята которые худят в одном месте

браво нахуй, как таких берут вообще в команду проекта?
Ты никак не относишься к данной ситуации. Либо выходи отсюда, либо получи пару баллов на форумник и тебя переместят в режим чтения до завтра.

В

восточная братва

Ты странный? Я Wesley Nelson, участник ситуации так что скройся

В

восточная братва

прочитай. они меня запиздили + ограбили + оскорбляли + покушались на жизнь, отошли за лендсталкер и хотели стрелять но его дружка приняли а потом и этого онфроя

ひひひ

Новичок
5
11,528
Augustin Onroy - бан на 7 дней за оскорбление родных, отказ от игры однозначно
жду скрин

В

восточная братва

ひひひ

Новичок
5
11,528
Augustin Onroy - бан на 7 дней за оскорбление родных, отказ от игры однозначно, а остальные оправданы

В

восточная братва

этого достаточно? вот ещё скрин что это не просто передача была, а грабеж. тут видно отгыровку