Отклонено Maximiliano_Spinelli - Eight Blessings| Part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
вообщем ребята я так заебался сильно. чекая ваши скрины и сопоставляя с нашими. ебанная математика. время входа в афк - Посмотреть вложение 375850
23:49:03. получаем время стрельбы нашего человека. 19:48:56. выходим на разницу во времени. точно так же синхронизируем время по обоим скриншотам. смотрим на наказания.

наказание на скрине крейга - 23:48:19
наказание на скрине артема - 19:48:13 - синхронизируем - разница во времени 4 часа 6 секунд. прибавляем это время получаем - 23:49:02 - это синхронизированное время стрельбы.
получаем это - время выхода в афк 23:49:03
время стрельбы - 23:49:02. мы получаем по сути разница в одну секунду. причем в нашу пользу. скорее всего между временем все равно есть какая то погрешность 2-3 секунды, но это показывает то, что стрельба была именно через 2-3 секунды.

мы получаем, то что нарушения правил нету. человек вышел в афк за 2-3 секунды до начала стрельбы, учитывая тем более то, что машина подьехала раньше тут явный выход в афк.

Последнее редактирование:
C

chocolate washington

Прикол в том что ваши крайм играки в гос фракции :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::oops::oops::oops::oops::ROFLMAO::ROFLMAO:

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
я ебал меня сосали...
ваш статус подтверждает данную никому ненужную писанину.....................
где факты какие факты хуйню мелит чтоб своих дурачков выгородить убийцы афкшников переименуйте фракцию пацаны
вообщем ребята я так заебался сильно. чекая ваши скрины и сопоставляя с нашими. ебанная математика. время входа в афк - Посмотреть вложение 375850
23:49:03. получаем время стрельбы нашего человека. 19:48:56. выходим на разницу во времени. точно так же синхронизируем время по обоим скриншотам. смотрим на наказания.

наказание на скрине крейга - 23:48:19
наказание на скрине артема - 19:48:13 - синхронизируем - разница во времени 4 часа 6 секунд. прибавляем добавляет это время получаем - 23:49:02 - это синхронизированное время стрельбы.
получаем это - время выхода в афк 23:49:03
время стрельбы - 23:49:02. мы получаем по сути разница в одну секунду. причем в нашу пользу. скорее всего между временем все равно есть какая то погрешность 2-3 секунды, но это показывает то, что стрельба была именно через 2-3 секунды.

мы получаем, то что нарушения правил нету. человек вышел в афк за 2-3 секунды до начала стрельбы, учитывая тем более то, что машина подьехала раньше тут явный выход в афк.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ваш статус подтверждает данную никому ненужную писанину.....................
где факты какие факты хуйню мелит чтоб своих дурачков выгородить убийцы афкшников переименуйте фракцию пацаны
там все по фактам расписано и так. вычислено точное время стрельбы, а вы предьявляете за афк. сам сопоставь скрины и сосчитай че как есть.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Посчитай в голове 3 секунды. 1... 2... 3... Типо я не видел ваще на чем вы приехали и как выясняется на твоих скринах внатуре на Хотринге хахах. Всё что мне говорили копы - я не знал эту информацию потому что стоял в афк. Пока вы топтали задом на своей тачке, и прошли эти несчастные секунды, за которые ни одного из вас я не увидел.

renaissance

Новичок
5
27,155
татуировка из алькатраса зеленогопукишасервераинити выкинула очень смешной рофл и забыла вытереть свои саки

• Нравится
Реакции: Tavrusha и XoxolDaddy
C

chocolate washington

Кто напишет сообщение после этого сообщения я вызываю вису мышелова

S

Shramik

23:48:45 - вход в 6 секундное афк
23:48:51 - выход из 6 секундного афк
23:50:48 - начало стрельбы вашего пацанчика
23:50:48 - выход из 105 секундного афк
105 секунд - 1 мин 45 секунд

50 мин - 1 мин = 49 мин
48 сек - 45 сек = 03 сек
итого вход в афк в 23:49:03
23:49:03 и 23:50:48
cчитаем разницу в стобик даже....
23:50:48
23:49:03

00:01:45

Итого пипарик (креиг) вышел в афк почти за две минуты до начала стрельбы.

• Нравится
Реакции: 1%чеппер1% v3

Fitz

Новичок
3
258
Шрам, сам закрываешь друга. Ебана в рот. Нахуя так сильно то пиздеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.