Отклонено Maximiliano_Spinelli - Eight Blessings| Part II

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
1. Ваш никнейм: Craig_Rollins
2. Ник нарушителя: Maximiliano_Spinelli
3. Фракция нарушителя: Eight Blessings| Part II
4. Суть жалобы: Начнем с того что у нас конфликт между фракциями, в свою очередь я представляю сторону - https://forum.gambit-rp.ru/threads/142409/ . Сегодня вечером парни решили завалить двух крыш - братьев Роллинсов, но те сумели сбежать в дом. Еще позже всё разбавилось вроде как, парней больше нет на нашем районе, мы разошлись по домам в полном страхе. Решил я ночью поехать поиграть где-нибудь. Выхожу из дома, сразу же челик из их фракции тоже выходит из дома и целится из меня с дигла. Я успеваю сесть в машину и уехать на пристань, где большое скопление людей и считается зеленая зона. Специально припарковал машину за зданием чтобы не пропалили и базарил с IC братом по телефону - рассказал ему всё что увидел своими глазами и встал в AFK. Выйдя из афк обнаружил скопление копов рядом с собой и то, что я лежу в стадии. Выше отыгровка Максимияна что мол он меня замечает и прямо на пристане при свидетелях. Как позже оказалось, парни это делали на "незаметной тачке" Хотринг. Которой на СФ отруду может 1-2 и её внешность показывает её раритет и уж точно не принадлежность к таким делам. Мне эту информацию передали копы и попросили чтобы я это отыграл, а я им говорю о том, что я даже ситуации не видел, я стоял в АФК и вышел тут такая картина.
В общем полагаясь на всю эту ситуацию могу сказать что парни имеют сторонний софт, потому что я сразу заметил как этот Хотринг кружил передо мной и чекал скорее всего меня по ВХ. Я специально предварительно спросил у саппортов о том, является ли пристань зеленой зоной? Что они ответили увидите в моих пруфах ниже. В конце ситуации получил бан до топика на ЦК.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/111399/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Парни кружили и палили меня через вх на Хотринге, в далеке можно увидеть.

Видел Хотринг до этого, сразу узнал у саппортов про зеленую зону.

Поговорил с братом в IC, рассказал что увидел парня с оружием на районе у нас.

Максимильяно убил меня в АФК, в ЗЗ и передо мной куча копов, ситуацию я отыграл. Было забавно как меня просили отыгрывать то, чего я не видел, но всё обошлось.

Бан до топика, хотя топик похоже будет сделан человеком, который через трусы нюхает свою сраку.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Начало всего этого говна, чел палил меня потом побежал со мной с диглом, я скринил всё это на всякий. Потом в страхе съебал на пирс, в ЗЗ.

Закреплю здесь пруф шрамика

23:48:45 - вход в 6 секундное афк
23:48:51 - выход из 6 секундного афк
23:50:48 - начало стрельбы вашего пацанчика
23:50:48 - выход из 105 секундного афк
105 секунд - 1 мин 45 секунд

50 мин - 1 мин = 49 мин
48 сек - 45 сек = 03 сек
итого вход в афк в 23:49:03
23:49:03
и 23:50:48
cчитаем разницу в стобик даже....
23:50:48
23:49:03

00:01:45

Итого пипарик (креиг) вышел в афк почти за две минуты до начала стрельбы.

Последнее редактирование:

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Я участник ситуации, хотелось бы обратить внимание на скриншот, мы видим , как человек стоит АФК 6 секунд, после чего он нас видит в притык, идет моя отыгровка и личность становится АФК на 105 секунд, после чего мы уезжаем, и тут он заходит и говорит , что видит ситуацию впервые.Посмотреть вложение 375615

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Данные личности становится АФК при виде любого человека из нашей фракции,в том числе и меня, хотя информацию на меня у них не было.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Насчёт зелёной зоны, мы просмотрели правила и пирса там не было, поэтому решились на этот поступок.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Повторюсь, мы перед убийством просмотрели правила, повторюсь там не указано про данный пирс, подъезжая к месту мы увидели всего 1 человека, который стоял за машиной и нашу цель.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Очень странно наблюдать, как вы оперативно уходите АФК и вызываете копов при виде нас, хоть вы знаете только про одного человека ВАЛЕРИЯ, которого в помине не было на ситуации.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Очень странно наблюдать, как вы оперативно уходите АФК и вызываете копов при виде нас, хоть вы знаете только про одного человека ВАЛЕРИЯ, которого в помине не было на ситуации.

• Нравится
Реакции: l0vestory

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Самое страшное , что возникает в голове, это то что вы развязали эту хуйню между фракциями из нихуя, с предлогом война за территорию, что это ваш район, но в итоге то что выходит. Вы не появляетесь на районе /своем/ , убегаете в АФК, зз и копов вызываете, а потом когда вас настигают, это конечно будет зелёная зона, хотя людей там было всего один, но все же это же ЗЗ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАЙМ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Самое страшное , что возникает в голове, это то что вы развязали эту хуйню между фракциями из нихуя, с предлогом война за территорию, что это ваш район, но в итоге то что выходит. Вы не появляетесь на районе /своем/ , убегаете в АФК, зз и копов вызываете, а потом когда вас настигают, это конечно будет зелёная зона, хотя людей там было всего один, но все же это же ЗЗ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРАЙМ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ
вы очень хороший крайм показываете бегаете с ВХ шотаете афкшников клас давай пять офка блеснг хуесинг далбоебесинг!

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
на самом деле вы разозлились что в который раз неудачникам (тоесть вам хаха) не удалось нас шотнуть поетому решили убить афкшника круто да ну хоть с убийтсвом афкшников у бившой оффки нету проблем (y)(y)(y)(y):ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:

• Нравится
Реакции: LegalRC

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Почистите топик от нежелательной хуйни, парни я жду пруфы. Про мои заходы и перезаходы до ситуации мы все обсудили. С компа щас залью сс с той ситы может пригодится в разборе полетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.