Отклонено Teonce_Romulus, Dris_Andreou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Keo

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Morty Kingstone
2. Игровой никнейм нарушителя: Teonce_Romulus, Dris_Andreou
3. Описание нарушения: стояли базарили на районе, играли для себя, приходят они и устраивают масс дм и нарушают множество правил в том числе и 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины не от моего лица(от кореша) Посмотреть вложение 374942Посмотреть вложение 374943

payodo

Ветеран
726
21,998
Подождем второй стороне заметить жалобу и отписать сюда насчет своих действий.

Drufg

Новичок
1
1,677
То что в чате написано про стрельбу, тогда их ваще около нас не было. Парни просто фангеймились, это можно заметить в их отыгровках как они это описывали, так же насколько я знаю они не отыграли именно откуда достали обрез

Jeki4

Новичок
54
304
Аааа ну Teonce, вы знали что его имя в переводе с греческого переводиться как "Дм-шик". Та и фрака у них бредовая.

• Нравится
Реакции: Ромчик()

I-Love You

Новичок
0
50,054
переводите в крайм раздел, фракция москов 17 а теперь я буду разьяснять что до как.

reshlik

Опытный
443
4,048
То что в чате написано про стрельбу, тогда их ваще около нас не было. Парни просто фангеймились, это можно заметить в их отыгровках как они это описывали, так же насколько я знаю они не отыграли именно откуда достали обрез
обрез малогабаритный ствол я не должен его отыгрывать, причина для вашего шота являлась таковой: вы доёбывались до наших парней, кучкавались на районе, прогоняли наших в итоге за что и словили пулю

K

Keo

Автор темы
обрез малогабаритный ствол я не должен его отыгрывать, причина для вашего шота являлась таковой: вы доёбывались до наших парней, кучкавались на районе, прогоняли наших в итоге за что и словили пулю
Малогабарит обязательно отыгрывать, хоть один пруф даешь на все тобою сказанное, как минимум на одно.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Было дело так, мы избили Морти с его другом. Потом они пришли толпой мстить нам. Мы решили начать замес первым, так бесмеслено что-то решать и делать. Вить вы нас пришли ебашить, а тут мы вас раскидали. По итогу всей ситуации все участник получили по пк в том числе и я. Пруфф я прложу ниже.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Аааа ну Teonce, вы знали что его имя в переводе с греческого переводиться как "Дм-шик". Та и фрака у них бредовая.
Ля ну неужели ты так обиделся что решил ему повесить такой ярлык типо "он дмер мне дед из Греции сказал"

reshlik

Опытный
443
4,048
Малогабарит обязательно отыгрывать, хоть один пруф даешь на все тобою сказанное, как минимум на одно.
ваш первый скрин, чат чекай
+ последняя строка

I-Love You

Новичок
0
50,054
1. Ваш игровой никнейм: Morty Kingstone
2. Игровой никнейм нарушителя: Teonce_Romulus, Dris_Andreou
3. Описание нарушения: стояли базарили на районе, играли для себя, приходят они и устраивают масс дм и нарушают множество правил в том числе и 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины не от моего лица(от кореша) Посмотреть вложение 374942Посмотреть вложение 374943
И да дружище в твоихх же пруффах диалог о том что вы хотели нас уебать, так вот мы уебали вас первыми.

payodo

Ветеран
726
21,998
Как выяснилось, игроки являются членами криминальной организации, переношу в соответствующий раздел.

K

Keo

Автор темы
И да дружище в твоихх же пруффах диалог о том что вы хотели нас уебать, так вот мы уебали вас первыми.
Так вот, посмотрите цвета чатов и можно понять пока вы подошли из-за угла это сказано было и вами не могло быть замечено

K

Keo

Автор темы
Прошу прекрепить ДОК-ВУ, от той стороны, я могу сказать многое и вы мне будете верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.